Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Тяжелый характер» убил всю семью?

24.06.2003 00:00:00

 Трагедия произошла в конце минувшей недели в Татарске, жители которого до сих пор пребывают в шоке, так как подобное в маленьком городке случилось впервые.

Около 18 часов в квартире, где проживал рабочий одного из местных предприятий, были обнаружены безжизненные тела трех человек: самого 52-летнего хозяина дома, его жены и 16-летнего сына. Мужчине и парню были нанесены множественные рубленые раны головы и тела, а женщина была обнаружена в ванной комнате повешенной на бельевой веревке.

Кроме того, в квартире находилась тяжело раненая 20-летняя дочь, которая была доставлена в реанимационное отделение местной больницы. Сейчас следствие отрабатывает различные версии того, что могло послужить мотивом столь тяжкого преступления.

Наиболее полную картину происшедшего надеялись воссоздать, когда заговорит единственная оставшаяся в живых свидетельница, но в субботу девушка скончалась от полученных ранений.

Следователь прокуратуры Татарского района Сергей Пеньков сообщил нам, что пока по поводу случившегося у правоохранительных органов очень много версий, а основной - нет. Заключения экспертов еще не готовы, но и без них можно с уверенностью говорить, что трое из этой семьи скончались от множественных ударов топором. Спали ли люди в момент убийства - не ясно. Поговаривают, что в этой семье частенько случались скандалы, потому как у хозяйки дома был очень тяжелый характер. Предполагается, что у 51-летней женщины не выдержали нервы и она ночью зарубила топором всех своих домочадцев, а затем повесилась.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.