Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ничья, которая могла быть победой

18.11.2003 00:00:00

 После выездного матча с нижнекамским «Нефтехимиком», который завершился нулевой ничьей, новосибирская «Сибирь» снова играла на выезде - на этот раз против казанского «Ак Барса».

Поединок первого круга, проходивший в Новосибирске, завершился победой гостей, поэтому накануне встречи в Казани в успехе «Ак Барса» мало кто сомневался. Но уже в первом периоде подопечные пана Вуйтека пропустили шайбу от настырных новосибирцев, все еще не потерявших шансы на попадание в плей-офф. Субботин на 13-й минуте уверенно замкнул передачу Якубова - 0:1.

Во втором периоде Бердичевский во второй раз огорчил вратаря хозяев Царева. Казалось, что «Сибирь» возьмет реванш у казанцев за домашнее поражение. Но не тут-то было. В третьей двадцатиминутке Епанчинцев и Быков восстановили равновесие в счете. Владимир Голубович сразу же взял тайм-аут, который позволил нашему клубу сохранить ничейный счет - 2:2.

Уже сегодня «Сибирь» проведет домашний матч против новокузнецкого «Металлурга». Победа важна обеим командам, и встреча обещает быть бескомпромиссной.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.