Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Новосибирске найден «Клад «Очаково»!

20.11.2003 00:00:00

Сергей Анцупов

 В честь своего 25-летнего юбилея московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» провел уникальную акцию «Найди клад «Очаково» в 25 городах страны, в числе которых был и Новосибирск. Где-то на территории нашего города был зарыт сундук с 25 коллекционными монетами «Очаково», которые можно было обменять в Штабе клада на 25 ящиков пива и 25 тысяч рублей! Чтобы найти сокровище, необходимо было собрать карту из четырех фрагментов. Фрагменты карты и подсказки печатались в газете «Комсомольская правда» и на сайте www.ochakovo.ru каждую пятницу октября. Собрав их, участник акции должен был откопать ларец, зарытый на территории нашего города, а в нем 25 монет на 25 ящиков пива и пластиковая карта на 25 тысяч рублей!

На прошлой неделе клад «Очаково» был найден! Удачливым кладоискателем оказался житель Новосибирска Анцупов Сергей!

Сергей Анцупов - частный предприниматель. Увлекается спортом, любит кино и прогулки на свежем воздухе с женой и дочкой.

Об акции «Найди клад «Очаково» узнал из «Комсомольской правды». С этого момента он пристально следил за акцией и каждую пятницу с нетерпением ждал выпуски газеты с новыми фрагментами карты. Сергей признается, что найти клад ему очень помогли подсказки. По ним он находил ориентиры - клен, столб и лестницу - сначала на карте, а потом и на предполагаемом месте клада - близ набережной Оби. Очень расстроился, когда не обнаружил в газете четвертую часть карты, но не растерялся и нашел ее на сайте «Очаково». Собрав все фрагменты, он соединил ориентиры на карте и получил треугольник, как и было указано в условиях конкурса. Теперь ему оставалось выкопать клад, в этом ему помогали настойчивость, сообразительность и, конечно же, удача.

Самым трудным в конкурсе для Сергея было не отказаться от поисков, несмотря на все трудности. В то, что клад окажется настоящим, он поверил с того момента, как впервые прочитал о нем в «Комсомольской правде», и не сомневался в его существовании ни на минуту. И действительно, благодаря своему упорству он нашел настоящий деревянный сундучок с юбилейными монетами «Очаково». Акция «Найди клад «Очаково» очень понравилась Сергею оригинальным замыслом и тем азартом, который она подарила ему. На вопрос, как счастливый победитель распорядится выигранным пивом и деньгами, отвечает: «Пиво буду пить с друзьями, а на деньги куплю подарки жене и дочке». Остальным участникам конкурса и читателям Сергей Анцупов пожелал не расстраиваться, пить пиво «Очаково», участвовать в других акциях и мероприятиях этой компании и напомнил всем кладоискателям: «Кто ищет, тот найдет!»

От имени редакции поздравляем нашего удачливого земляка, победителя акции «Найди клад «Очаково» Сергея Анцупова! Желаем успехов в бизнесе и приятного пивопития!


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год