Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Голосуем за Игнатова! Учителя - «за»

2003-11-26

Губернатор Виктор Толоконский сам предложил два года назад назначить в Совет Федерации от Новосибирской области молодого, энергичного депутата (тогда - облсовета) Виктора Игнатова. Его поддержали депутаты
 Директор школы N 207 Валентина Вержук:

- Открытия нашей школы ждали все Родники. Из-за недофинансирования строили ее долго, а сдавали поэтапно. У нас нет до сих пор столовой, а под буфет оборудован обычный учебный кабинет. Но все-таки сдали, потому что детишки должны были где-то учиться. На открытии было много гостей, которые говорили о значении этого события для всего микрорайона. И тогда же ответственные лица обещали, что к декабрю столовая заработает. Правда, не указали, к декабрю какого года? Вот и ждем.

К счастью, есть люди, которые не бросают слов на ветер. К одним из них я с полной уверенностью отношу члена Совета Федерации Виктора Александровича Игнатова. Когда он первый раз побывал в нашей школе, то сразу поинтересовался проблемами. Рассказали ему и о столовой, и о недоукомплектованности некоторых кабинетов. Поделились своими планами, в частности, сделать школьную библиотеку наиболее посещаемым учащимися местом.

Он выслушал и не стал бросаться обещаниями помочь во всем. Помню, что он сказал просто: «Детей надо приучать к чтению, и вы верно решили сделать библиотеку культурным центром в школе. В этом я вам помогу».

И через некоторое время в библиотеке появилась мебель «от Игнатова». Помещение-то у нас хорошее, а теперь в нем большой круглый стол, за котором очень удобно не только читать, но и проводить круглые столы, беседы. Виктор Александрович оказался не прав лишь в одном: не только дети - частые гости в библиотеке. Там стоит еще и видеодвойка, и это позволяет нам, учителям, проводить открытые уроки с демонстрацией видеоматериалов, просматривать учебные программы.

Но дело даже не в том, чем конкретно помог Виктор Игнатов школе, а в том, как он отнесся к нашим проблемам. Его внимание - это не только внимание к детям, но и ко всем жителям микрорайона. В Родниках мало спортивных и культурных учреждений, и одно из немногих мест, где люди могут собраться в свободное время, - две школы: 203-я и 207-я. А когда ребятишки занимаются в наших спортивных секциях, сидят в читальном зале или читают библиотечную книгу дома - родителям беспокоиться не о чем. Забота о людях - что может лучше характеризовать кандидата в депутаты?

...И ветераны тоже

 Совет ветеранов производственного объединения «Север» принял решение поддержать на предстоящих выборах в Государственную думу Виктора Игнатова.

Об этом сообщила председатель организации Валентина Левчук. По ее словам, выбор ветеранской организации обусловлен тем, что, несмотря на молодость, Игнатов уже имеет большой опыт законодательной работы на местном и федеральном уровнях. Кроме того, в предвыборной программе Виктор Игнатов предлагает конкретные способы решения проблем в области образования. Он убедительно доказывает, какие меры должно разработать государство по поддержке инвалидов, пенсионеров и ветеранов.

Оплачено из избирательного фонда кандидата
в депутаты Государственной думы
по Заельцовскому избирательному округу N 126
Игнатова В.А.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Непрерывный писк аппаратов ИВЛ въедается в мозг. Пот ручейками стекает по спине и лицу, щиплет глаза и сквозь запотевшие очки видны лишь силуэты неподвижно лежащих, стонущих людей. Мы побывали в «красной зоне» реанимации инфекционного госпиталя №25 и своими глазами увидели, к каким последствиям приводит легкомыслие окружающих.
Взять себя в руки и не поддаваться панике в разгар эпидемии коронавируса призывают психологи. Стресс губительно влияет на иммунитет, который сейчас под угрозой, а запасы лекарств, сделанные наобум, принесут больше вреда, чем пользы. Почему мы боимся и что с этим делать, VN.ru рассказал психолог Игорь Лях.
В стране рекордно подорожало подсолнечное масло. Оптовые цены выросли в среднем на три тысячи рублей за тонну. Как это отразилось на розничных ценах в магазинах Новосибирска, узнали корреспонденты ОТС.
Три месяца в пути провела жительница Новосибирска, 42-летняя мотопутешественница Екатерина Дроздова. Женщина проехала на своем байке 27 тысяч километров, побывала в 14 городах России и даже забралась на Эльбрус. И все это - во время эпидемии коронавируса. Своими впечатлениями о путешествии Екатерина поделилась с корреспондентами VN.ru.
В Новосибирской области в рамках прививочной кампании вакцину от гриппа получили уже более 40% жителей – или порядка 1,2 миллиона человек. Об этом сообщил 22 октября министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.
Термин «сомнительный анализ» теперь исчезнет из результатов тестирования на COVID-19 в лабораториях Новосибирска. Теперь лаборатории получили новый референтный статус, позволяющий им ставить либо положительный, либо отрицательный анализ. Ранее результаты местных лабораторий приходилось подтверждать в Роспотребнадзоре.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^