Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Cтрах питает привидения и предпринимателей

01.12.2003
В Новосибирске недавно открыли фирму по борьбе с привидениями и прочими аномальными явлениями. Очередь на прием к местным «охотникам за привидениями», как утверждают в фирме, не иссякает. Их услуги в Новосибирске весьма востребованы. Сотрудники «Секретных материалов», в отличие от киношных «охотников», не гоняются за потусторонними монстрами со спецтехникой, а действуют без ковбойских замашек, вполне цивилизованно. Например, с обнаруженным в квартире «барабашкой» договариваются мирно, и он после этого перестает шалить.
Коллаж Дарьи НАРБУТ

 - Можете предсказать мне будущее? - спросил я.

- А чего вы хотите добиться в жизни? - Взгляд моей собеседницы, казалось, проник в самую душу.

- Я вполне стандартный - славы и денег.

Женщина с внешностью колдуньи вздохнула и произнесла:

- Вы этого добьетесь...

Такой разговор состоялся на днях в новосибирской фирме по борьбе с привидениями и прочими аномальными явлениями. Открыли недавно и такую. Очередь на прием к местным «охотникам за привидениями», как утверждают в фирме, не иссякает. Их услуги в Новосибирске весьма востребованы.

Офис «Секретных материалов» располагается в самом центре города. Комната внушительных размеров сплошь и рядом завешана странными картинами. Что конкретно изображено на них, объяснить не берусь - что-то похожее на инопланетные цветы.

- Кто написал эти картины?

- В нашей области живет одна целительница, которая этим занимается. Это не просто рисунки - они лечат. Люди ходят, любуются, затем выбирают самую понравившуюся и лечатся.

- ?

- Картины эти способны вылечить от любого недуга.

Сотрудники «Секретных материалов», в отличие от киношных «охотников за привидениями», не гоняются за потусторонними монстрами со спецтехникой, а действуют без ковбойских замашек, вполне цивилизованно. Например, с обнаруженным в квартире «барабашкой» договариваются мирно, и он после этого перестает шалить.

Впрочем, заказы на обуздание нечистой силы - это меньшая часть того, с чем обращаются граждане. В основном заказчики приходят с проблемами жизненной безысходности, жалуются на кризисы в отношениях с детьми, на патологическую усталость. Кроме проблем психологического плана, устойчивым спросом у населения пользуются традиционные услуги, связанные с решением проблем здоровья, узнавания будущего и т. д.

По утверждению директора ЦАП «Секретные материалы» Галины Безвершенко, она видит то, что мы привыкли называть привидениями.

- Это обычные астральные тела, души загубленных или самоубийц. Я их вижу и знаю. Зря улыбаетесь. Просто большинство людей еще не пришло к этому, но обязательно придет. Это как любой ребенок - когда-нибудь он все равно научится ходить. Я знаю, как зовут того или иного астрала, могу с ними общаться. Как известно, астралы питаются людскими страхами и, когда к нам приходят с этой проблемой, то сначала мы успокаиваем людей, не даем пищи для привидений. А затем мирно договариваемся. Это целая наука. Но в основном мы даем советы. Люди в последнее время постоянно куда-то торопятся, спешат. Им некогда даже остановиться и подумать: что же с ними происходит. Возникают те или иные проблемы, ссоры. И тут приходим мы. Традиционная медицина здесь бессильна, и обычными лекарствами не помочь.

 В штате «Секретных материалов» работает пять специалистов по разным оккультным и сверхвозможностным направлениям. Имеются психологи. Они ведут прием посетителей с утра до вечера, так как редкий день в центр обращается меньше десятка новосибирцев. Естественно, не бесплатно.

Одна из самых колоритных фигур центра - Валерий Ясаков. Он называет себя членом-корреспондентом Международной академии науковедения, консультантом Государственной Думы и Президентом Сибирского эзотерического клуба. По его словам, в центре людей делают счастливыми, а такие люди способны решить все проблемы.

- Мы раскрываем характер человека, его способности и возможности. Показываем, что от него можно ожидать. Объясняем корни основных проблем и помогаем их убирать.

- Но как именно вы это делаете?

- Мы используем последние уникальные технологии питерского фонда развития медицинских технологий «AIRES».

- Сколько поймали привидений?

- Очень много. Мы могли бы познакомить вас с нашими клиентами, но, боюсь, будут только эмоции.

- Галина Петровна, цель вашей организации - помочь людям или вы хотите разбогатеть?

- То и другое. Впрочем, я и без того очень обеспеченная женщина.

Ушел я из «Секретных материалов» со странным чувством. Мало что понял, но хотя бы узнал свое будущее. Но когда именно со мной случится счастье, мне все-таки не сообщили.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Площадь Калинина, площадь Лунинцев и перекресток рядом с «Березовой рощей» у начала проспекта Дзержинского. В мэрии назвали три места для размещения стелы в честь присвоения Новосибирску почетного звания «Город трудовой доблести».
Стихия обрушилась на Барабинск примерно в 8 вечера 6 августа. Несмотря на короткую продолжительность урагана, он успел натворить немало бед, рассказывают жители Новосибирской области в соцсетях.
Жестокие разборки случились в СНТ «Лилия» в Первомайском районе Новосибирска. Там глубокой ночью вспыхнула дача заместителя председателя товарищества. Несчастный случай полиция исключила сразу: едва перепуганная Татьяна Светцова выбралась из горящего дома, как по ней открыли огонь из пистолета.
Жители коттеджного поселка Березки на протяжении нескольких месяцев воевали с застройщиком. Люди приобрели дома, жить в которых невозможно. Зимой в помещениях промерзают стены, а эксперты утверждают, что такие строения угрожают жизни людей. На мировую с покупателями застройщик не пошел, теперь пытается вывести активы из организации.
06.08.2020 Жилье. ДОМ
ГК «Расцветай» отрыла продажи квартир первой очереди в одном из масштабных и амбициозных проектов – ЖК «Расцветай на Красном». Жилой комплекс от известного новосибирского застройщика практически не имеет аналогов по своей площади в центральной локации Новосибирска.
Аналитики Яндекс.Путешествий выяснили, где новосибирцы планируют отдыхать в августе. Наряду с морскими курортами России и алтайской здравницей Белокурихой в Топ-5 попал Бердск: город-спутник мегаполиса в рейтинге лучших мест для отдыха жителей Новосибирска разместился между Анапой и Ялтой.

x^