Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Главное, что все мы живем в одном Городе и читаем одну Газету

29.01.2004 00:00:00

 До весны осталось всего-то тридцать с небольшим дней, а зима уже так надоела, что черной завистью начинаешь завидовать коллегам, друзьям, съездившим в январе в Италию или, на худой конец, в Египет. Хоть погрелись! Но прочитаешь родную газету и узнаешь, что резко менять сибирский зимний климат на пальмово-песочный и бананово-лимонный - опасно для здоровья. Куда как приятнее сесть вечером у камина в свежеотстроенном доме, как нам советуется в рубрике «Жилищный вопрос», и почитать материалы этой «толстушки». Главные герои газеты, которую мы сегодня для вас написали, - Люди нашего города.

Каждый интересен по-своему, каждый - профессионал в своем деле, кто-то борется за национальную идею, кто-то пишет книги, кто-то руководит сильнейшим вузом города, кто-то учит академических актеров петь джаз, а кто-то все это фиксирует на фотопленку.

Главное, что все мы живем в одном Городе и читаем одну Газету.

Юлия ЛАТЫПОВА, дежурный редактор номера

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.