Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кто в городе «Хозяин»?

2004-02-05

 Ответ прост - достаточно посмотреть под ноги и увидеть там узорную плитку тротуара и аккуратные дорожные или садовые бордюры. Это - продукция ОАО «Предприятия отделочных материалов», и с начала 2004 года вся она выпускается под торговой маркой «Хозяин». И это название не случайно, ведь предприятие действительно ведет себя в городе как хозяин. Не в том смысле, что диктует всем свою волю, а в том, что по мере сил старается сделать наш город красивым, уютным и чистым. А силы у «Предприятия отделочных материалов» есть.

В прошлом году прирост выпущенной и реализованной продукции по сравнению с 2002 годом составил 139 процентов. Кроме того, в тонкостях отработан процесс увеличения номенклатуры продукции, выпускаемой в соответствии с требованиями современного строительного рынка. Например, для повышения качества дорожно-строительных работ и увеличения сроков службы дорожного бордюра и дорожного полотна «Предприятие отделочных материалов» увеличило выпуск бордюров, изготавливаемых методом полусухого вибропрессования.

Высококачественная продукция оказалась востребована - в прошедшем году ремонтники закупили у предприятия 80 километров дорожного и садового бордюра. И результат не замедлил сказаться - теперь по распоряжению мэрии все ремонтно-строительные организации нашего города (независимо от их форм собственности) должны будут устанавливать только такие бордюры. Иными словами, использование продукции «Предприятия отделочных материалов» становится обязательным на уровне закона, поскольку реальных конкурентов по качеству у товаров марки «Хозяин» не существует. Как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

А выбор - есть. Потому что ассортимент продукции, выпускаемой «Предприятием отделочных материалов», чрезвычайно велик. Именно поэтому улицы Новосибирска в юбилейный год замостили великолепной, разнообразной по форме и цвету тротуарной плиткой, а сам город украсили красивые и современные вазоны, урны и другие элементы благоустройства. А в этом году «Предприятие отделочных материалов» готовит для горожан новые сюрпризы, расширяя ассортимент выпускаемых урн и удобных скамей, а владельцев собственных домов радует новыми видами вазонов и скульптур, пользующихся огромным спросом в коттеджном строительстве.

Интерес к работе «Предприятия отделочных материалов» проявляют не только новосибирские ремонтники, но и их коллеги из других городов Сибири и Алтая. Уже стало традицией отправлять вагоны, загруженные дорожно-декоративной плиткой местного производства, в Иркутск и Куйбышев, а на автотрассах частенько можно встретить фуры, везущие плитку в Барнаул, Томск, Кемерово или Белокуриху. Возможно, вскоре жители Новосибирска смогут почувствовать себя как дома в любом городе Сибири - достаточно будет только ступить на улицу, покрытую такой родной и знакомой узорной плиткой марки «Хозяин».

Адрес: ул. Петухова, 49а. Тел. 42-18-58,
отдел продаж, факс 49-05-12

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^