Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Отправка на тот свет отложена

13.02.2004 00:00:00

 Позавчера днем в электропоезде Искитим - Новосибирск один из пассажиров попытался перерезать себе горло. Самоубийцу спас находившийся рядом милиционер.

Инцидент произошел в то время, когда электричка миновала станцию Новосибирск-Южный. Обычный с виду пассажир, ехавший в восьмом вагоне, встал с сиденья, отдал сидевшему рядом пассажиру свои документы с просьбой передать их матери. Вместе с паспортом и другими бумагами в пачке присутствовала записка о нежелании жить. Подойдя к тамбуру, самоубийца махнул себе по горлу ножом и упал. Хлынула кровь. В вагоне возникла паника. Однако рядом оказался ехавший на службу сотрудник милиции. Он перевязал рану на шее пострадавшего платком и по мобильному телефону вызвал бригаду «неотложки».

К тому времени электричка прибыла на вокзал Новосибирск-Главный, где мужчине, который оказался жителем Бердска 1966 года рождения, медики оказали помощь. Рана оказалась несмертельной, несмотря на то, что была задета яремная вена. Самоубийца доставлен в больницу.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.