Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кого выбирает время?

2004-06-24

 Вчера, 23 июня, в Новосибирске открылся Форум молодежи Новосибирской области. В нем принимают участие более 500 представителей молодежных организаций из всех районов и городов области.

Форум проходит на протяжении трех дней, и одна из основных его задач - дать молодым людям возможность самостоятельно определяться, в каких направлениях должна развиваться молодежная политика в области. В рамках форума будут работать круглые столы, посвященные проблемам школьного и студенческого самоуправления, патриотического воспитания и пропаганде здорового образа жизни и другим актуальным для юных вопросам, пройдет ярмарка молодежных инициатив.

Впрочем, одними заседаниями работа юных парламентариев не ограничится. Сегодня в районах города будет проводиться акция «Время нас выбрало», в рамках которой участники форума займутся организацией детских игровых площадок, отправкой посылок нашим землякам, служащим в армии, будут сдавать кровь и собирать макулатуру, участвовать в озеленении города, проводить субботники, концерты в детских домах и благотворительные акции для ветеранов Великой Отечественной войны и участников локальных войн.

Завершится акция праздничной программой, посвященной Дню молодежи. Она будет проходить в Центральном парке с 17 до 23 часов - с концертом, фейерверком и даже работой полевой кухни. А итогом самого форума станет награждение лидеров молодежного движения, которое состоится в пятницу в Новосибирской филармонии.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год