Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Уголь для котельных МУП «Энергия»

2004-07-13

Мэрия Новосибирска объявляет конкурс на поставку каменного угля для котельных МУП «Энергия».

 Муниципальным заказчиком на поставку топлива для локальных источников теплоснабжения является муниципальное унитарное предприятие «Энергия» (МУП «Энергия»).

Целью проведения конкурса на поставку топлива для нужд предприятия МУП «Энергия» является приобретение в 2004 г. 49 тыс. тонн кузбасских каменных углей марок ДР, ГР и ДГР в соответствии с государственными стандартами со следующими характеристиками:

Гранулометрический состав, мм - 0-300

Зональность, % - не более 18

Влага, % - не более 12

Выход летучих веществ, % - не более 43

Содержание серы, % - не более 0,5

Низшая теплота сгорания, ккал/кг - не менее 5200

Все участники конкурса должны иметь опыт работы на рынке по поставкам угля для муниципальных нужд; выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней; иметь договоры с угледобывающими предприятиями; должным образом исполнять ранее заключенные договоры с мэрией и муниципальными учреждениями на поставку топлива.

Уголь закупается на условиях конкурса на общую сумму 24,5 млн рублей.

Финансирование поставок топлива осуществляется из средств МУП «Энергия».

Оплата поставки будет производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика, с отсрочкой платежа 45 календарных дней по факту поставки на склад предприятия МУП «Энергия» и предъявления счет-фактуры.

Цена топлива, указанная в заявке, включает НДС, затраты на сертификацию и прочие накладные расходы без учета железнодорожного тарифа. Стоимость железнодорожного тарифа определяется в соответствии с провозными документами.

Подтверждением качества поставки на соответствие требованиям являются результаты проведения химического анализа топлива в лицензированной организации.

При несоответствии качественных характеристик угольной продукции вышеуказанным требованиям заказчик вправе произвести уменьшение стоимости поставки.

Доставка продукции осуществляется на угольный склад предприятия по адресу: Первомайский район г. Новосибирска, ул. Грунтовая, 1. Срок и такт поставки составляет не реже двух раз в месяц.

Проведение конкурса регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 24.01.2003 N 209 «О Положении «О муниципальном заказе».

Получить конкурсную документацию претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии (Новосибирск, Красный пр., 34, каб. 623, тел. 22-41-94) по заявлению в произвольной форме.

Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу до 18.00 местного времени 25 августа 2004 г.

Конкурс состоится 26 августа 2004 г., в 10 часов, в малом зале мэрии по вышеуказанному адресу.

Дополнительную информацию претенденты могут получить:

по организационным вопросам - каб. 623, телефон 22-41-94;

по техническим вопросам и объектам поставок - у представителя муниципального заказчика МУП «Энергия» (Новосибирск, ул. Татарская, 83, тел. 408-594).


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год