Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С «Золотой короной» бомжи не дружат

2000-06-09

 Не совсем обычного вора задержали сотрудники транспортной милиции. Некий 45-летний бомж, ранее шесть раз судимый, украл где-то трехгранный ключ, которым открываются двери кабинок проводников, и «чистил» пассажирские вагоны, находящиеся в отстое. Пока проводники подметали вверенные им купе, бомж вскрывал их кабинки, хватал деньги, документы - все, что попадалось под руку, и давал деру. Если же ненароком встречался с проводниками, делал жалостливое выражение лица и сообщал, что-де собирает бутылки. Так он обокрал более 20 проводников.

Интересно, что среди украденных документов ему попадались банковские пластиковые карточки «Золотая корона», по которым железнодорожники получают в банкоматах зарплату. Но ума использовать карточки по назначению у бомжа не хватало, и он за ненадобностью их просто-напросто выбрасывал.

Следствие вел ЛОВД на станции Новосибирск, суд Железнодорожного района определил вору 4,5 года в колонии строгого режима.

По сообщению отделения информации Западно-Сибирского УВДТ

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год