![]() |
Корпорация Intel объявила, что микропроцессоры следующего поколения, известные под кодовым наименованием Willamette, будут выпускаться под новым товарным знаком - IntelR PentiumR 4.
Таким образом, новое название - Pentium 4 - продолжает славные традиции завоевавших всемирное признание товарных знаков, под которыми выпускается самое мощное оборудование для персональных компьютеров. Новый процессор Pentium 4, выпуск которого намечен на вторую половину 2000 года, основан на революционной технологии, гарантирующей наивысший уровень производительности и сегодня, и в ближайшей перспективе. Благодаря этому пользователи смогут в полной мере использовать возможности Интернета.
"Во всем мире товарный знак Pentium ассоциируется с наивысшей производительностью, совместимостью и качеством ПК, - утверждает Пэм Поллаче (Pam Pollace), которая является вице-президентом подразделения Intel по продажам и маркетингу (Sales and Marketing Group) и одновременно - директором подразделения всемирных маркетинговых операций (Worldwide Marketing Operations). - Для пользователей сразу станет очевиден тот факт, что процессоры Pentium 4 являются наиболее современными и высокопроизводительными процессорами Intel."
Жители Ленинского района Новосибирска недовольны строительством многоэтажки. Работы идут через дорогу, практически под окнами.
Старший сержант запаса Петр Суховей хорошо помнит, как началась 1-я Чеченская кампания. Месяца не прошло, как он поступил на службу по контракту в 67-ую Бердскую бригаду специального назначения ГРУ, когда «рванул» назревающий конфликт на Северном Кавказе. Как выносили на руках командира с оторванной ступней, как искали тела однополчан в штабелях трупов после страшного штурма Грозного, о друзьях, не все из которых вернулись из боя, спецназовец-пулеметчик рассказал накануне 25-летия со дня начала первой Чеченской войны - 11 декабря 1994.
Больше тридцати лет Вячеслав Семиколенов был судмедэкспертом в Черепановском районе Новосибирской области. Устанавливал официальные причины ухода из жизни, анатомировал тела. Недавно он стал врачом организационно-методического отдела ЦРБ, теперь анализирует медицинские документы. Однако эмоциональных переживаний стало неожиданно больше.