Новосибирск 5.5 °C

В Сузуне научились готовить мюнхенские колбаски

14.07.2000 00:00:00

 В ЗАО «Свинокомплекс «Сузунский» получена первая продукция по новой немецкой технологии, изменившей вкусовые качества мясных изделий без всяких затрат. При этом себестоимость некоторых даже снизилась.

На предприятии побывал и две недели поработал по направлению Боннского союза старших экспертов немецкой экономики эксперт Вилли Борхес. Он-то и поделился безвозмездно с сузунцами секретом, как получать новые вкусовые качества простым изменением соотношения сахара и соли, других добавок, плюс используя специальную термообработку. С его помощью были получены белые мюнхенские колбаски, деликатесы - шейка «Ароматная», грудинка «Столичная» и другие.

Сам Вилли Борхес назвал предприятие «Свинокомплекс «Сузунский» одним из лучших колбасных производств России и предсказал ему большое будущее.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: