Новосибирск 0.6 °C

Ужин с «Вечёркой» от 18.06.2005

18.06.2005 00:00:00

Куриные крылышки «Буффало»

Промойте 1 кг куриных крылышек, кончики отрежьте, крылышки разрежьте по суставу.

Перемешайте в миске две столовые ложки муки, 1,5 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца и одну столовую ложку хмели-сунели. Обваляйте крылышки в этой смеси.

Налейте в большую сковороду 100 г растительного рафинированного масла, хорошо нагрейте.

Положите в сковороду часть крылышек в один слой, но не очень плотно. Жарьте около 10 минут с двух сторон, пока крылышки не зарумянятся и не будут полностью готовы. Выложите их на дуршлаг, чтобы стек лишний жир, и поставьте в теплое место. Повторите то же самое с оставшимися крылышками.

Нагрейте в маленькой кастрюле 50 г сливочного масла, снимите с огня, добавьте две столовые ложки яблочного или винного уксуса, две столовые ложки острого кетчупа «Чили».

Переложите крылышки на блюдо, полейте соусом и перемешайте.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: