Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шестнадцать мешков колготок

20.09.2000
Шестнадцать мешков колготок, исчезнувших при неясных обтоятельствах, стали материальным фактом в основе уголовного дела, к рассмотрению которого приступили в федеральном суде Кировского района. События происходили еще четыре года назад...

 Шестнадцать мешков колготок, исчезнувших при неясных обтоятельствах, стали материальным фактом в основе уголовного дела, к рассмотрению которого приступили в федеральном суде Кировского района. События происходили еще четыре года назад. Сюжет доставил немало хлопот следствию и особенно розыску, так как одна из соучастниц происшествия с колготками исчезла и до сих пор скрывается. Ее вклад в уголовное дело пришлось выделить в отдельное производство до тех пор, пока даму не разыщут. Сколько же можно тянуть с рассмотрением.

Некий оптовик передал мешки колготок своим партнерам, которые их продавали. Товар расходился медленно, и продавцы - муж с женой и та самая дама - решили обменять колготки на постельное белье. Повезли товар на базу, но опоздали. Решили на ночь оставить мешки в сарае у одной знакомой. Когда утром вместе с оптовиком приехали за своей собственностью, мешков там не оказалось. Владелец заявил в милицию, полагая, что его обокрали. Если же по статье Уголовного кодекса, то обвиняются супруги в хищении путем мошенничества. А исчезнувшая дама - вроде бы организатор аферы. Супруги за это время уже обзавелись ребеночком. Отец семейства отказывается от всего. Его половина считает, что организаторша ввела их в заблуждение. Во всех хитросплетениях и предстоит разобраться суду, отделить, так сказать, зерна от плевел. Были ли мешки и сколько, предстоит выяснять, а дитё точно есть.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Кража такого велосипеда способна нанести владельцу большой ущерб. Но воры обычно не знают его стоимость. Дорогие велосипеды для опасных горных троп предлагают в Новосибирске по цене нового кроссовера.  Но и это – мелочь по сравнению с ценниками из мирового топа. Причем велосипеды из золота стоят дешевле, чем разукрашенные анимешными картинками.

Осиное гнездо над окном задания администрации Советского на проспекте Академика Лаврентьева послужило поводом для вызова спасателей. Ликвидировали жужжащую опасность с крыши в противогазе и защитном костюме. Насекомые не пострадали, гнездо вывезли в лесной массив.

«Координационный совет в защиту общественной нравственности» требует от областных властей повлиять на хоккейный клуб «Сибирь» и не допустить сдачи в аренду ледовой арены доя организации концерта группы «Ленинград». В деятельности руководства клуба активисты увидели «коррупционную составляющую».
Несколько десятилетий подряд на одном и том же месте – у ТЦ «Меркурий» – в Бердске разворачивается стихийный рынок. Сегодня на нем благополучно уживаются и бабульки-пенсионерки, и торговцы из ближнего зарубежья. Несмотря на то, что уже третий год подряд власти пытаются бороться с продавцами-нелегалами, базарчик остается известной в городе точкой, где всегда можно купить свежую зелень, ягоды и огурчики с огорода.

Жители Новосибирской области активно обмениваются в социальных сетях фотографиями «себя в старости». Такую возможность предоставляет установленное на смартфон приложение. «Как с ума сошли», – высказывают недовольство те, кому «ваш FaceApp» уже надоел, и добавляют, что лучше бы уже из отпуска фото слали, не оригинально, но интересно.

Закончился срок подачи документов на выдвижение на должность мэра города Новосибирска в Новосибирскую городскую муниципальную избирательную комиссию. По данным избиркома, из числа подавших документы, статус зарегистрированных получили пять человек: Наталья Пинус, Данияр Сафиуллин, Анатолий Локоть, Евгений Лебедев, Дарья Украинцева.