Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

О страховке с подпиской и наоборот

26.09.2000
После информации о том,что подписчики ежедневной газеты «Вечерний Новосибирск» на первое полугодие 2001-го бесплатно страхуются от несчастного случая, у читателей появились вопросы. А у нас - ответы.

После информации о том, что подписчики ежедневной газеты «Вечерний Новосибирск» на первое полугодие 2001-го бесплатно страхуются от несчастного случая, у читателей появились вопросы. А у нас - ответы.

 «Пришел на почту, подписался на «Вечерку» на 2001-й год, а про страховой полис там ничего не знают. Может, страхуют только в каких-то конкретных отделениях связи?»

- Почтовые работники и не должны выдавать никаких полисов подписчикам. Только подписную квитанцию. Это первый ваш документ. Второй - страховой полис - будет опубликован в «Вечернем Новосибирске» в январе следующего года. Сейчас газета не публикует его только потому, чтобы не запутать нынешних подписчиков. Ведь страховка начнет действовать с 1 января 2001 года. А подписаться, как и прежде, можно в любом отделении связи на территории Новосибирской области.

«А если я ваша постоянная подписчица, а не новая, на меня будет распространяться страховка?»

- Конечно!

«Хотелось бы самому поговорить с сотрудниками страховой компании, от каких конкретно несчастных случаев они страхуют нас, подписчиков».

- Пожалуйста, говорите. В рабочие дни в рабочее время в Страховой компании правоохранительных органов работает телефон 168-088.

«А чья эта инициатива насчет подписки со страховкой?»

- Страховой компании правоохранительных органов. Они обратились с предложением в редакцию провести такой эксперимент. Мы проверили надежность компании и согласились. Но поскольку это эксперимент, то страховка не распространяется на тех, кто выписывает отдельно только пятничные «толстушки» и на тех, кто подписывается не на полгода, а, скажем, только на два месяца.

«Если я не хочу страховаться, но хочу продлить подписку на «Вечерку», что тогда?»

- Тогда просто подписывайтесь и читайте каждый день «Вечерний Новосибирск», как и прежде! Ведь страховка бесплатная для читателей, оплачивать ее будут редакция и страховая компания.

Резонанс
Новости
Накануне, 11 декабря, отмечали скорбную дату. В этот день вспоминают воинов, погибших в вооруженном конфликте в Чечне. Количество жертв чеченской кампании исчисляется десятками тысяч человек. По различным данным, количество убитых за 10 лет колеблется от 40 до 120 тысяч человек. О том, как стреляли без предупреждения, писали завещания, уходя на войну, и почему желающих отправиться в Чечню среди российских силовиков было огромное количество, рассказал Максим Е., обладатель трех Орденов Мужества. За его плечами – 13 командировок в Чечню во время первой и второй кампаний.
Кулачные бои, брань и крысиный яд - управдомы превращаются в царьков своего маленького мира и упиваются властью. Отключение электричества, проколотые шины, побои и оскорбления – какие бесчинства творят старшие по дому и можно ли свергнуть домомучителей?
Олениху Миланью, которую водители подобрали на трассе, отправили на лечение в Барнаул. Дальнобойщики привезли животное на склад, сделали специальную лежанку из сена и оказали первую помощь.
12.12.2018 фото
С 1 января 2019 года во всех регионах страны начинается переход на новую централизованную систему обращения с твердыми коммунальными отходами. 1 млрд 77 млн выделено Новосибирской области из федерального бюджета для решения мусорных проблем. Сегодня из 1500 населенных пунктов области мусор вывозят только в 180. Проблемы несанкционированных свалок, возможные тарифы и вывоз мусора из отдаленных районов обсудили участники круглого стола сегодня, 12 декабря.
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».