Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Боялись - значит, есть причина

2000-10-13

 Ночью пришлось применять табельное оружие сотрудникам Линевского отделения милиции. В дежурную часть позвонили жители поселка и сообщили, что в гаражах на окраине появились подозреваемые люди на уазике. Для проверки туда выехала группа задержания вневедомственной охраны и оперативник уголовного розыска. Однако встречаться с милиционерами водитель и пассажиры машины не захотели. Началась погоня. Во время преследования оперативная группа неоднократно предупреждала скрывающихся о возможности применения оружия, но безрезультатно. Оказавшись в безлюдном месте, сотрудники милиции открыли огонь. После нескольких выстрелов уазик остановился. Оказалось, что одна из пуль попала пассажиру внедорожника в бедро. Сотрудники милиции доставили раненого в больницу, а после оказания медпомощи - в отделение милиции, где его уже ждали остальные гонщики. Сейчас выясняется, зачем четверо жителей Черепановского района приехали в поселок Линево.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год