Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

РУБОП против воров «в законе»

2000-10-23

 189 килограммов взрывчатых веществ, 1379 взрывных устройств, а также свыше 280 кило различных наркотиков изъяли сотрудники Западно-Сибирского РУБОП за 9 месяцев этого года. Такие цифры были приведены на коллегии регионального управления. Подводя итоги служебной деятельности, на коллегии было отмечено, что общее количество зарегистрированных преступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 3,8 процента. Хотя количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло на 10 процентов. На 30 процентов выросло число преступлений в сфере экономики, ущерб от которых превысил 266 миллионов рублей. Вообще, отметили в пресс-группе РУБОП, за последние пять лет показатель роста экономических преступлений удвоился. За 9 месяцев сотрудниками ЗС РУБОП выявлено 487 организованных преступных групп. Усилиями рубоповцев в этом году осуждено пять воров «в законе».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год