Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Из «тройки» сбежал осужденный

2001-01-04

 Из уЧреждениЯ УФ-91/3 (колония общего режима на улице Звездной) 31 декабря совершил побег Евгений Иванович Печенкин.

Начальник пресс-службы ГУИН Минюста РФ по НСО Андрей Иванов сообщил, что 45-летний житель Новосибирска Печенкин был осужден по статье 159 ч. 2 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах), получил девять с половиной лет лишения свободы. «Сидел» с июня 1998 года.

Приметы преступника: рост около 180 см, среднего телосложения, плечи опущенные, лицо овальное, шея короткая, лоб низкий, брови широкие, глаза голубые, губы толстые, нос большой, тонкий, углы рта опущены, подбородок прямой, уши большие овальные. Имеет лобно-теменную залысину, на животе шрам от аппендицита.

Может иметь поддельные документы на другую фамилию. Всех, кто может сообщить местонахождение преступника либо другую информацию о нем, просят позвонить по телефонам: 77-08-04, 77-19-61. За информацию - вознаграждение. Конфиденциальность гарантируется.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год