Новосибирск 0.6 °C

Осторожно - куры!

22.01.2001 00:00:00

 Когда мы готовим больному ребенку куриный бульон или поджариваем к приходу гостей окорочка, то вряд ли задумываемся о том, как выращивают домашнюю птицу. Неосведомленность и помогает нам сохранить аппетит. Ведь современное производство птичьего мяса использует любой дешевый корм: забракованные тушки, внутренности животных. Как показали новосибирские ученые, при этом в мясе растет концентрация гормональных добавок и других вредных для организма веществ. Вот почему они советуют употреблять птицу не чаще одного-двух раз в неделю, лучше в вареном виде, а от куриного бульона и вообще отказаться.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: