Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Бурёнки-хулиганки

04.09.2009 00:00:00
Ирина Тимофеева
Бурёнки-хулиганки
Три автомобиля и стадо коров стали участниками ДТП на трассе Новосибирск — Кемерово.

Накануне вечером водитель «VOLVO» ехал по трассе и на скорости более ста километров в час врезался в шедшее без пастуха стадо коров.

Буренки шарахнулись в разные стороны, а иномарку выбросило в кювет. Водитель серьезно не пострадал, получив только царапины и ушибы. Коровам повезло меньше — четыре из них погибли на месте.

Чуть позже в туши сбитых животных и дорожный барьер, уже покореженный иномаркой, врезался грузовик, а в него — старенькая «шестерка».

Водитель грузовика вызвал ДПС и «скорую помощь». В результате ДТП две пассажирки ВАЗ 2106 получили ушибы и травмы. Их доставили в больницы.

Коровы стали для сотрудников ГИБДД большой проблемой, сообщает Сибирский деловой портал. Милиционеры потратили несколько часов, чтобы найти хозяев стада. Пастух на тракторе прибыл на место происшествия только спустя два часа, пояснив, что в этот день коровы ведут себя как-то неадекватно, хулиганят, оттого он за ними и не успел. Сейчас решается вопрос об ответственности хозяев стада за поведение буренок.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год