Новосибирск

Бутлегерша из Барабинска спаивала самогонкой пассажиров поездов дальнего следования

07.12.2021
Софья Княжева
Бутлегерша из Барабинска спаивала самогонкой пассажиров поездов дальнего следования
Фото из архива VN.ru
Транспортные полицейские задержали на перроне станции Барабинска местную 54-летнюю жительницу, торговавшую незаконным алкоголем. Ранее бутлегерша уже попадалась полицейским на продаже алкоголя, но это не остановило самогонщицу.

В ходе рейдовых мероприятий сотрудники полиции поймали на станции Барабинск местную жительницу, основавшую незаконный бизнес по продаже самодельного алкоголя. Женщина продала бутылку пассажиру поезда сообщением «Новосибирск-Белгород».

Как рассказали транспортные полицейские, ранее самогонщица уже привлекалась к административной ответственности за незаконную реализацию алкоголя. В марте суд признал ее виновной и назначил административное наказание.

«Группой дознания ЛО МВД России на станции Барабинск, учитывая повторность совершения правонарушения, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 171.4 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции)», - пояснили в Управление на транспорте МВД России по СФО.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

Перрон станции Барабинска славится не только продажей алкоголя, но и рыбы, с чем тоже связаны несколько уголовных дел. Самую громкую огласку получил инцидент с избиением копченым лещом полицейского. Торговка рыбой не согласилась с требованием прекратить продажу и отоварила полицейского пакетом с рыбой, причинив ему боль и моральные страдания. За это женщина получила год условно.

Похожие новости

Продавец ювелирного магазина Екатерина Калугина ограбила работодателя почти на 4 миллиона рублей в августе 2020 года. Силовикам девушка заявила, что выполняла спецзадание, и воровкой не является. Где находятся драгоценности, до сих пор не установлено. Приговор Октябрьского районного суда – 3 с половиной года в колонии общего режима.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей