Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Дом-2» идет под снос: социальные сети ликуют

27.07.2018
Федор Буров
«Дом-2» идет под снос: социальные сети ликуют
Съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2» скоро снесут. Кадр из видео с YouTube
В интернете пользователи с воодушевлением встретили новость о сносе съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2». Стало известно, что столичные власти разберут съемочную площадку шоу в «новой Москве» в связи со строительством дороги из деревни Саларьево в район Марьино.

«Ураааа! Дождались!» — написала пользователь «ВКонтакте» Juletta Firsova.

«И мы счаааастливы!» — вторит ей Светлана Злобина.

«Неужели? Ждать всего лишь пришлось 14 лет», — не сумела удержаться от сарказма Ника Лисева.

«Наконец-то закроют Дурдом-2!» — пошутил Stanislav Kovalev.

«Отправьте их куда-нибудь на север Чукотки», — предложил Анатолий Чупров.

Как пишут «Известия», в департаменте развития новых территорий столицы сообщили, что владелец участка в «новой Москве», где проходят съемки программы, был уведомлен об изъятии земли «в установленном законом порядке».

Реалити-шоу «Дом-2» выходит в эфир с мая 2004 года. За это время несколько сибирячек стали участницами программы и со скандалом покидали его. В 2016 году жительница Новосибирска Стелла Мунасыпова, известная многим как телеведущая, неожиданно покинула шоу после полутора месяцев пребывания на проекте. Такое решение она объяснила желанием продолжить карьеру в сфере индустрии развлечений в Москве. Стелла вошла в команду телепроекта в качестве девушки Андрея Черкасова, с которым составила эффектную пару. Но потом что-то пошло не так. «Когда Андрей сказал мне, — делится с VN.ru сибирячка, — что вообще не представляет жизни за периметром «Дома-2», я поставила жирную точку в наших отношениях».

Поводом покинуть шоу послужили не только разные взгляды на будущее Стеллы и Андрея, но и некоторые особенности проекта «Дом-2». «Меня не напрягали камеры, я к ним давно привыкла, — говорит красавица-брюнетка, — просто не обращаю внимания. Единственное, что бесило —  нельзя сходить спокойно в туалет и в душ. Мне приходилось закрываться полотенцами».

В том же году повод посплетничать любителям теле-шоу дала 18-летняя жительница Новосибирска Кристина Корнилова. Она демонстративно покинула телепроект, не пожелав строить любовь с одним из героев программы Венцеславом Венгржановским.

«Это жизнь, порой мы разочаровываемся в людях, - написала Кристина в Сети . - Я больше не хочу иметь ничего общего с этим человеком. Венц похож на 15-летнюю девчонку, которая после ссоры убежала в комнату и заперлась там. У него нет стержня, нет характера. Вчерашний конфликт показал его с худшей стороны, и он тем самым подтвердил свою неадекватность и нелепость».

Напомним, новосибирцы не первый раз участвуют в скандально известном шоу. Сколько там сибиряков перебывало – уже и не счесть! При этом также очевиден и тот факт, что градус раздражения, которое вызывает формат программы, как и его рейтинг, падают. Раньше поборники морали даже устраивали митинги с просьбой запретить «развращать нашу молодежь».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Еще в сюжете
Резонанс

Новости
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.