Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фура загнала под контейнеровоз иномарку под Новосибирском

Фура загнала под контейнеровоз иномарку под Новосибирском
Фото vk.com/act54
Не иначе как чудом нельзя назвать спасение водителя и пассажира иномарки на трассе в Болотнинском районе Новосибирской области. Ничего не подозревающие люди оказались впечатанными в стоящий контейнеровоз. Это постаралась ехавшая сзади фура.

Авария произошла на трассе недалеко от Болотного со стороны Новосибирска. Водитель фуры не успел затормозить перед Toyota Camry Gracia и впечатал седан во впереди стоящий контейнеровоз.

«АСТ-54» со ссылкой на читателей паблика сообщает, что водитель и женщина-пассажир из «Камри» чудом остались живы, им понадобилась помощь медиков.

«Повезло им! Мог и раздавить, будь больше скорость у фуры сзади», «Как в этой куче металла еще и выжить смогли, точно в рубашке родились», «Не успел затормозить... Потому что летят порой как ужаленные, а еще совсем дистанцию не держат. Меня вот это напрягает, когда по трассе в зад дышит такая махина. Люди счастливчики, слава Богу, что живы!», «На обочину и в кювет машину, и груз жалко, платить потом придется, а невиновных людей припечатать в контейнеровоз как за здрасьте, чудо, что живы», - обсуждают в соцсетях комментаторы.

Добавим, все закончилось намного трагичнее для водителей грузовиков на трассе в Чановском районе. На днях там столкнулись «ДАФ» с «Вольво». Удар был такой силы, что водитель «ДАФ» от полученных травм скончался на месте. Кабины разворотило, а груз одной из машин – пустые стеклянные бутылки – высыпался на проезжую часть.


Оставить свой комментарий
Похожие новости

28-летний житель села Кыштовка Новосибирской области, управляя автомобилем «Тойота Алион», двигался по автодороге «Чаны - Кыштовка» в направлении дома в ночь с 15 на 16 сентября. На 154-м километре пути следования он не справился с управлением, автомобиль перевернулся. Водитель иномарки  и его пассажир – 26-летний односельчанин – от полученных травм скончались на месте.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.