Новосибирск 1.8 °C
  1. ОБЩЕСТВО
  2. Суд

Избили до смерти в магазине "Фикспрайс" жителя Новосибирска

Избили до смерти в магазине "Фикспрайс" жителя Новосибирска
Фото flick.com
К логической развязке близится история почти трехлетней давности, когда пьяный супруг в Новосибирске вступился за честь своей жены - заведующей магазином "Фикспрайс" - и избил обматерившего ее человека. Нанесенные в запале удары, к сожалению, оказались смертельными, и обидчик скончался. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
«Следственным отделом по Советскому району города Новосибирск СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 29-летнего жителя города Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4. ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», – сообщила представитель СКР по региону Анастасия Кулешова.  

По версии следствия, 12 марта 2018 года в вечернее время 42-летний мужчина, находясь в магазине «Фикс прайс» в Советском районе Новосибирска, пронес продукцию без оплаты, минуя кассовую зону. Там он был остановлен заведующей магазином. Она сопроводила мужчину в служебное помещение, где в состоянии алкогольного опьянения находился супруг заведующей. На требование оплатить продукцию магазина мужчина ответил отказом, при этом высказался в адрес заведующей нецензурной бранью.

Супруг женщины, оскорбившись таким поведением, в ответ с силой нанес не менее одного удара кулаком в область лица потерпевшего и не менее одного удара ногой в область грудной клетки. Потерпевший самостоятельно покинул помещение магазина, однако до дома не дошел, потеряв сознание в соседнем квартале. Прохожие вызвали бригаду скорой медицинской помощи, доставившей мужчину в медицинское учреждение, где через несколько часов от полученных травм он скончался.

Районные СМИ

Новости раздела

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: