Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Молодой пермяк по-крупному нахамил полицейскому в Толмачево

20.11.2019
Иван Миловзоров
Молодой пермяк по-крупному нахамил полицейскому в Толмачево
Транспортным полицейским в Толмачево порой приходится иметь дело с неадекватными пассажирами. Фото Виктора Боровских
Гость из Перми вел себя настолько безобразно в новосибирском аэропорту, что в отношении него возбудили уголовное дело за оскорбление представителя власти, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

Уголовное расследование «заработал» житель Пермского края, находясь в новосибирском аэропорту Толмачево. Нетрезвый 29-летний мужчина вечером 18 ноября 2019 года вел себя неадекватно в здании аэропорта.

Сотрудники транспортной полиции задержали нарушителя общественного порядка и доставили в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении. Однако виновнику этого показалось мало – в ходе личного досмотра он, недовольный задержанием, стал нецензурно оскорблять стражей порядка.

За содеянное в отношении гостя с Урала возбуждено уголовное дело по ст.319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 360 часов или исправительные работы на срок до одного года.

Ранее в Новосибирской области торговка избила рыбой полицейского – таким образом она проявила неуважение к представителю власти за требование прекратить торговлю рыбой на вокзале. Суд оштрафовал женщину на 10 тысяч рублей.

Читайте также – «Сексапильная авиадебоширка прилетела бизнес-классом из Москвы».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости

Летающий автомобиль — это из фантастики. Но нет сомнений, что когда-нибудь так и будет. Или это время уже настало? В Новосибирске живет изобретатель… летающего автомобиля. Его мы встретили на территории СибНИА. Ведущий конструктор Владимир Яковлев носит ту же фамилию, что и создатель знаменитых самолетов, но не является его родственником. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №49 от 4 декабря 2019 года.

Резонанс
Новости
Жителям Новосибирской области, которые планируют поехать в мегаполис на обследование в облбольницу или в гости к родственникам, теперь нужно брать с собой больше денег. С 8 декабря проезд в пассажирском транспорте Новосибирска подорожает. Правда, тем, кому положены льготы, беспокоиться не стоит. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №49 от 4 декабря 2019 года.
На собеседовании есть «условия игры»: одни делают вид, что успешны и востребованы, другие, что выбирают из кучи достойных кандидатов. HR-специалистов называют гавчарками, HRюшами, «херками», их ненавидят так же сильно, как риелторов. «Псевдоработницы с повышенным ЧСВ и синдромом вершительниц судеб», - презрительно говорят кандидаты. «Меня ненавидят, но мне пофигу», - отвечают эйчары.
Инициативу приравнять Кыштовку к районам Крайнего Севера поддержали депутаты на 38-й сессии районного совета. В случае, если эту меру поддержит Правительство РФ, кыштовчане получат северные надбавки и ранний выход на пенсию. Но это еще не точно.
Разработчики инвалидной коляски-вездехода испытали свое изобретение на одном из самых опасных пандусов города - у здания аптеки на улице Немировича-Данченко. Идея родилась во время безобидного спора в интернете.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что Бургинский мост не будут украшать новогодней иллюминацией. Так он ответил на предложение общественников развесить гирлянды и установить звезду на арке моста через Обь.
Срыв шапок стал самым распространенным видом преступления в 90-е годы. Методы «дергачей» поражают – меховые головные уборы снимали прямо в кабинках туалетов, когда жертва наиболее беззащитна, использовали собак, нагло обчищали в трамваях и не гнушались бить по голове. Милиция в ответ использовала «живцов».