Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Отплясывающую в метро девушку проигнорировали пассажиры

15.04.2019
Максим Новоселов
Отплясывающую в метро девушку проигнорировали пассажиры
Люди так и не взглянули на танцовщицу – практически все попутчики предпочли уставиться в свои смартфоны. Скриншот из видео в Instagram
Эффектная блондинка в красных сапожках и перчатках устроила зажигательный танец в вагоне новосибирской подземки. Однако попутчики девушки оставили ее поступок без внимания.

Прямо во время движения поезда в метрополитене Новосибирска одна из девушек вдруг принялась отплясывать. Ее знакомый снял танец на видео, а героиня ролика опубликовала его на своей странице в Instagram.

 

Девушка, скрывающаяся под ником Redberry (Красная ягодка), рассказывает, что является поклонницей аниме и корейской поп-музыки. На танец в метро ее вдохновила песня южнокорейской герл-группы Blackpink. Поэтому и наряд для своего выступления, а также движения танца, она выбрала соответствующие.

Ролик посмотрели уже около 1,5 тысячи раз. Зрителей поразило, насколько равнодушно встретили поступок девушки остальные пассажиры метро. Они так и не взглянули на танцовщицу – практически все попутчики предпочли уставиться в свои смартфоны.

«Ты танцуешь в яркой одежде в метро, а никто даже внимания не обращает. Какие-то уж больно малоэмоциональные зрители – привыкли к такому уже?» – отметил один из зрителей.

Ранее странный случай произошел в метро Новосибирска. Молодая девушка на полу вагона брила ноги. Пассажиры не знали как реагировать на действия молодой особы. Они решили, что это «феминистки разбушевались».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости

Свесила украшенную звездой макушку главная елка-2020 в Новосибирске перед зданием оперного театра. Открытие снежного городка, катка и главной елки было запланировано на 15 декабря, однако пушистая красавица уже устала и стала крениться к земле. В сети дерево прозвали «Пизанской елкой».

Резонанс
Новости
13.12.2019
Новосибирские дети попали в зависимость от новой моды на сосательно-жевательные табачные смеси — снюсы. Об этом недавно зазвонили во все колокола средства массовой информации и контролирующие органы. Как уберечь ребенка от «конфетки с сюрпризом», читайте в материале «Вечернего Новосибирска». Опубликовано в №50 от 13 декабря 2019 года.
Защитить картошку и клубнику помогут хищные грибы. Биологи в наукограде Кольцово выращивают микроорганизмы, которые справляются с вредителями лучше любых химикатов. При этом они совершенно безвредны для людей, даже помогают избавиться от паразитов.
В рейтинге российских городов по качеству жизни в 2019 году Бердск опередил Новосибирск. Россияне оценивали свои города по 11 критериям, среди них – чистота, доходы, экология, дороги. В опросах «Домофонда» приняли участие 90 тысяч респондентов.
11.12.2019 фото
Первая Чеченская война началась четверть века назад - 11 декабря 1994. До сих пор она считается безрадостным символом современной истории нашей страны, оказавшейся в то время между крахом СССР и зарождением новой России. Сотни новосибирцев прошли через горнило этого военного конфликта. Многие и сейчас продолжают ездить в командировки для поддержания порядка на Кавказе. Корреспондент VN.RU встретился с непосредственными участниками войны в Чечне.
Международный Рождественский фестиваль вышел на финишную прямую. Большая часть спектаклей и концертов уже сыграны. На сцене театра «Глобус» показали «Серёжу» Московского художественного театра имени Чехова, а в зале Каца - рок-концерт.
Одной из главных тем заседания общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей Новосибирской области стала предстоящая отмена единого налога на вмененный доход. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №50 от 11 декабря 2019 года.