Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Парень вышел из бара «Арена» и пропал

09.10.2017
Светлана Нечитайло
Парень вышел из бара «Арена» и пропал
Фото со страницы vk.com/dobrospasnsk
Три недели продолжаются поиски 24-летнего Александра Тарантаева, который поздно вечером вышел из бара «Арена» в Новосибирске и пропал

В последний раз Александра видели 19 сентября возле бара «Арена» на проспекте Карла Маркса. Около 23.00 он вышел на улицу и исчез в неизвестном направлении. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что вместе с ним никого не было. С тех пор о парне ничего не известно.

Приметы: рост пропавшего 175 см, среднего телосложения, вес около 70 кг. В день пропажи был одет во все синее: куртка, джинсы, матерчатые кроссовки.

Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о пропавшем, просьба обращаться по телефону: 02 (с мобильного 020), или к волонтерам «Доброспаса»: 8-953-887-1777, 8-913-372-4737.

В начале октября в Новосибирске пропал еще один молодой человек – 19-летний Иван Ч. Перед исчезновением его видели на проспекте Карла Маркса. Спустя два дня, пропавшего обнаружили, однако он скончался в реанимации. Подробности гибели не разглашаются.

15-летний Виталий К., пропавший в конце сентября, найден и вернулся домой через четыре дня после исчезновения.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год