Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Самые модные костюмы на Хеллоуин-2017 в домашних условиях

31.10.2017
Светлана Нечитайло
Самые модные костюмы на Хеллоуин-2017 в домашних условиях
Проще всего сделать образ зомби – медлительного ожившего мертвеца. Фото с сайта pixabay.com
Праздник Хеллоуин принято ругать в российском обществе. Дескать, не наше это дело, отмечать канун Дня всех святых. Однако для большинства молодых людей это просто часть субкультуры и возможность примерить на себя новый образ.

В ночь с 31 октября на 1 ноября прогрессивная молодежь отмечает Хеллоуин. Многие клубы Новосибирска в это время проводят тематические вечеринки, куда принято приходить в марлевых повязках, испачканных красной краской, или в костюме работника «Макдоналдса», на подносе которого вместо сэндвича лежат мозги. В Новосибирске в большинстве клубов тематические вечеринки завершились еще на выходных. Однако для тех, кто желает разделить в этот вечер атмосферу праздника, VN.ru предлагает несколько запоминающихся образов.

Мертвая невеста

Если у вас осталось свадебное платье, то вы будете неотразимы в нем вновь, если слегка измажете красной краской и нарисуете кровавый мейкап. Обычное белое платье тоже подойдет.

Хэллоуин.jpg

Ведьма, вампирша и женщина-кошка

В подземном переходе можно купить все необходимое для создания образа ведьмы, вампирши или женщины-кошки. Чулки и высокие черные перчатки, черный или красный корсет, пышная юбка на шифоновом подкладе, кошачьи ушки, вставные челюсти вампира, красные рожки дьявола и несколько брошей в виде пауков, которые можно прицепить к платью.

Хэллоуин1.jpg

Мертвая медсестра

Также на Хеллоуин популярен образ мертвой медсестры: белые чулки, халат и перчатки, испачканные кровью, кровавая марлевая повязка и шапочка. В руках – груша для клизмы или шприц. Ну и, конечно, запоминающийся макияж.

Зомби

Самые популярные мужские образы на Хеллоуин – это зомби, Дракула и Франкенштейн. Проще всего сделать зомби – медлительного ожившего мертвеца. Для основы лучше всего брать старую спортивную форму, джинсы, футболку и камуфляж. Достаточно немного «покреативить», выпустить местами швы, чтобы ткань выглядела так, словно она много дней пролежала в земле и истлела, добавить пятна крови – и костюм готов. Не забудьте про грим. Чтобы создать порезы, повреждения и кровавые разрывы на теле, подойдет медицинский клей, смешанный с краской. Темные круги под глазами и бледный цвет кожи придадут их обладателю больше схожести с мертвецом. Готово, можно протягивать руки к окружающим с протяжным «Мозги-и-и-и».

Неплохую подборку образов россиян на Хеллоуин-2016, взятых из Instagram, сделали «Известия». Оттуда также можно почерпнуть несколько идей для макияжа и костюма.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости

«Космический музей» и работы, посвященные 75-летию Победы в ВОВ новосибирского микроминиатюриста Владимира Анискина, а также золотые монетки «Сеятель», вновь вернулись к своему автору – из космоса. На МКС творения художника попали благодаря космонавтам – Олегу Артемьеву и Ивану Вагнеру.

Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год