Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Неподражаемая

2013-01-31
Неподражаемая
Актрису, режиссера, телеведущую и писательницу Ренату Литвинову чаще всего представляют как неподражаемую. Она с особой манерой держится, общается, смотрит и даже ходит. Иногда кажется, что знаменитость живет в своем мире и не обращает внимания ни на что вокруг. Но, как оказалось, чудаковатые манеры звезды не что иное, как реакция на суровую действительность. На вопрос, насколько ее волнует происходящее, Рената ответила так: — В нашей стране ничего не изменилось с тех пор, когда Карамзин о состоянии дел в России произнес только одно слово — «воруют»…

Самой экстравагантной российской кинодиве недавно исполнилось сорок пять, но она уже задумывается о красивой старости

Актрису, режиссера, телеведущую и писательницу Ренату Литвинову чаще всего представляют как неподражаемую.

Она с особой манерой держится, общается, смотрит и даже ходит. Иногда кажется, что знаменитость живет в своем мире и не обращает внимания ни на что вокруг. Но, как оказалось, чудаковатые манеры звезды не что иное, как реакция на суровую действительность. На вопрос, насколько ее волнует происходящее, Рената ответила так:

— В нашей стране ничего не изменилось с тех пор, когда Карамзин о состоянии дел в России произнес только одно слово — «воруют»…

Однако Литвинову заботят не только общественные проблемы, она задумывается, в частности, и о красивой старости:

— Для женщины превращаться в старушку — некая драма, согласитесь. Сделать это красиво — особый талант. Я видела редкие его примеры. Надо с кротостью принимать этот факт и работать над собой — не только физически, но и меньше есть. И читать книги. Интересоваться чем-то, кроме себя и своих близких. Красиво состариться для меня — это не дольше пожить, как равнодушная черепаха с холодной кровью, а прийти к своему итогу, уважая себя. Все-таки вырулив к счастливому финалу в любви, улыбаясь своим воспоминаниям.

ВОПРОС — ОТВЕТ
— Вы дружите больше с мужчинами или с женщинами?

— У меня практически нет друзей. Дружба — роскошь, а мне не хватает времени на самых любимых. Я скорее подарю время свое им, чем кому-то со стороны.

— На себя время остается?

— Ой, у меня столько всяких дел! Хотя бы чаю выпить. В спокойствии. Еще прекрасно, если не надо никуда бежать и за чаем и разговорами можно провести хотя бы пару часов. Это приятно. Это такая роскошь. Это возможно где-нибудь в старости. В преклонной. Когда ты уже никому не нужен и можешь побыть сам по себе.

ЦИТАТЫ
Рената ЛИТВИНОВА:
— Мой внутренний стержень вовсе не во мне, а в тех, кого я люблю. И не разлюблю никогда.

— Твоя красота — это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.

— Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... и тут — БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год