Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кристина, вы ангел»

13.04.2013 00:00:00

Мы продолжаем публиковать комментарии наших читателей, которые они оставили на сайте газеты «Советская Сибирь». Дорогие друзья! Пишите нам, нам всегда интересно ваше мнение.

В № 63 от 6 апреля в рубрике «Житейские мудрости» был опубликован материал Валентины Мальцевой «Что там — в бочке меда?». В нем рассказывалось, как правильно выбрать этот ценный продукт питания. Материал вызвал следующий отклик у читателя под ником Пчеловод:
— Да, согласиться можно со многим. Но, во-первых, настоящий мед есть на рынке, только его тяжело найти, его не более 10 процентов от продаваемого. Во-вторых, любой мед кристаллизуется, только если он не был доведен до температуры карамелизации, а это уже не мед. У нас пасека, 330 пчелосемей. Такое количество пчел нельзя держать в одном месте, вот мы и вынуждены вывозить пчел в разные зоны, конечно, не дальше 20 км, иначе просто не справиться. Домашние методы проверки не покажут стопроцентного качества меда. Сахаром, конечно, кормят пчел, но не все. Мы сахар лет 15 даже на столе не видели. Сахарный мед неароматный, просто сладкий. И еще: дешевого меда не бывает. Мы свой мед продаем круглый год. К сожалению, рынок завален подделкой. С каждым годом спрос падает, а предложения растут и растут. Но народ у нас глупый...

В том же субботнем номере в рубрике «Народные новости» вышла заметка «Прилетайте, птицы, к нам!» о празднике птиц в Татарском районе. Вот какой комментарий оставил наш читатель Виктор:
— Как-то общался со знакомыми, и один посетовал, что скворцов сейчас не видно в городе. Я у него спросил: а у тебя на усадьбе есть скворечник? Он ответил, что нет. Поэтому, говорю я, и скворцов нет. Раньше у каждого хозяина под крышей или на шесте был скворечник, сейчас пройдись по частному сектору в городе и в деревне — нет их. И еще. Каждый новый русский считает престижным иметь так называемую воздушку, пневматическое оружие, свободно продающееся. А потом сам и детки его развлекаются стрельбой по птичкам, какие на глаза попадутся. Отсюда результат.

Очень радует, что наши читатели интересуются культурными событиями. В № 63 нашей газеты размещен материал Татьяны Шипиловой «Love story только начинается» о молодой балерине Кристине Шапран. Читатель под ником Поклонник не скрывает своих эмоций:
— Кристина, вы ангел... Смотреть на вас на сцене — это огромное эстетическое удовольствие. Это любовь с первого взгляда...

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год