Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Татуировщик собрал уникальный трехколесный байк

14.07.2017
Елизавета Секретаренко, ОТС
Кадр сюжета "Новости ОТС"
Житель Новосибирска Анатолий Кексель – уникальный человек. Утром он делает татуировки, днем создает авторские автомобили, а вечером колесит по городу на единственном в мире трайке, который собирал в течение 4 лет.

На спине – фараон. На ногах – ботинки с автомобильной покрышкой вместо подошвы. В гараже собранный вручную транспорт. Анатолий Кексель – владелец крупнейшего тату-салона в Сибири, художник и человек, который рассекает на самодельном трайке.

– Все нестандартное мне близко. Стандартные вещи меня вообще не интересуют. Создавать уникальные вещи – это, как говорил великий Стив Джобс, маленькая возможность побыть богом, – говорит создатель авторских транспортных средств Анатолий Кексель.

Из множества египетских символов на теле Анатолия выделяется ретромобиль. Для мужчины Шевроле Импала – не просто татуировка. Ее можно назвать настоящим портретом авторской машины, которую Анатолий создает уже больше 4 лет.

– Увидел я автомобиль этот в объявлении на автомобильном сайте. Приехал за ним в Питер. Договорился с ребятами купить его в рассрочку, забрал его, – вспоминает Анатолий Кексель.

Новое приобретение решил отремонтировать капитально. Переделал двигатель, поменял помпы, установил гидроизоляцию. Особое внимание уделил внешнему облику. Машину полностью перекрасил, а на дверях и крыше теперь уникальная аэрография. На вопрос: «Куда поехать на таком авто?», отвечает: «Да хоть куда. Как говорится, машина выходного дня. На ней можно передвигаться и каждодневно».

Самым первым «капризом» для татуировщика стал трехколесный байк. Сначала изобразил транспортное средство мечты на рисунке. Потом купил обычный двухколесный мотоцикл с мощным двигателем. Из Германии заказал руль, габариты, электронный спидометр. Из США – сиденья и колеса.

Если вы думаете, что такой трайк можно купить на обычном авторынке, вы глубоко заблуждаетесь. Такого байка нет больше ни у кого в мире. Как говорит его владелец: это полный кастом! Сейчас проверим, на что он способен.

В тюнинге «кастом» значит «полностью переделанный». Чтобы достичь желаемого результата, каждую деталь приходится изменять по несколько раз. Зато после остаться незамеченным не получится.

– Все сигналят, все показывают большой палец, как говорится, респект, респект, конечно. Много внимания. Без внимания нереально на такой технике ездить, – комментирует автореставратор Анатолий Кексель.

Совсем скоро у мастера появится новый автомобиль для тюнинга. Синий «Шевроле Мастер де Люкс» будет вторым автомобилем модели лоурайдер в Новосибирске. Первый стоит в гараже у Анатолия.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости

Станция метро «Спортивная» и новый Ледовый дворец спорта строятся для проведения в Новосибирске Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. Накануне визита губернатора Андрея Травникова на стройплощадку ЛДС, в ряде СМИ была опубликована информация о возможном переносе срока сдачи станции метро «Спортивная».        

Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год