Новосибирск

«Им нужно больше мяса»: модель и ведущая из Новосибирска не нашла мужа в «Давай поженимся»

29.01.2022
Илья Инзов
 «Им нужно больше мяса»: модель и ведущая из Новосибирска не нашла мужа в «Давай поженимся»
Фото предоставлены участницами телешоу "Давай поженимся"
В Новосибирск со съёмок шоу «Давай поженимся» вернулась модель и директор модельного агентства Fashion Academy «TOP» Ирина Чемова. Красавица поделилась первыми впечатлениями с корреспондентом VN.ru.

Модель и руководитель агентства Fashion Academy «TOP Ирина Чемова поделилась первыми впечатлениями сразу после съемок популярного шоу на Первом канале «Давай поженимся». Девушка только вчера прилетела из Москвы.

«Дату эфира еще не определили. На съёмки попала совершенно случайно. Пришло письмо с предложение поучаствовать. Долго думала и решилась. Мне и ранее поступали подобные предложения, но всякий раз отказывалась. А тут неожиданно для себя взяла и согласилась», - говорит Ирина Чемова.

Увы, но мужа на телешоу сибирячка так и не нашла. Во время съёмок «Давай поженимся» произошла неожиданная замена кавалера, о причинах которой Ирине не сказали.

ii100901.jpg

Ранее Ирина Чемова рассказывала жителям Новосибирской области о погоде 

«Впечатления от программы двоякие. Понятно, что Первый канал пытается сделать настоящее шоу, некий треш, который должен взбодрить людей в это непростое время. «Давай поженимся» - создана для рейтинга. И это не совсем по мне. Там чем больше мяса и больше жести – тем прикольнее. А вот сам процесс от съемок произвел сильные положительные впечатления. И режиссер, и съемочная группа – они такие классные. Настоящие профессионалы», - рассказала Ирина Чемова.

IdrF3xORBqc.jpg

Ирина Чемова в студии Первого канала 

Жители Новосибирска часто становятся участниками «Давай поженимся». Недавно по Первому каналу показали 36-летнюю модель и актрису Анастасию Воеводину. К сожалению, и эта красавица с третьим размером груди не смогла найти личное счастье на телешоу.

988d8c3d5436c409e52a5cafc274dc10.jpg

Анастасия Воеводина сыграла в фильме "Моника" с сыном легендарного Спартака Мишулина —  Тимуром Еремеевым 

«С отцом моей первой дочери было все по молодости и глупо. Встречались недолго. Расстались. А через два месяца я узнала, что беременна. Мы снова встретились, пообщались, стали жить вместе и решили быть семьей. Но разногласия, которые уже сложились, не дали нам построить нормальные отношения. К тому же он был ревнив. Стал подозревать, что будущий ребенок не его. Потребовал провести внутриутробное ДНК, и я с ним рассталась. Это не нормально, когда в семье нет доверия. Я была уверена, что ребенок от него», — рассказала корреспонденту VN.ru Анастасия Воеводина.

С отцом второй дочки у Насти тоже не сложилось — разлучили большая разница в возрасте и расстояние. У него коттедж под Новосибирском, а у Насти квартира и школа рядом, в которой учится дочь.

«Мы так и не пришли к согласию. А отношения на расстоянии не для меня», — подытожила Настя.

А весной 2021 года в эфире «Давай поженимся» одним из героев стал житель Новосибирска Сергей, который приехал к пенсионерке по имени Ольга. В прошлом жених из Новосибирска инженер-электромеханик, а сейчас, как он сам выразился - художник-бутылист. 

Родня по переписке