Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мальчик, упавший с 8-го этажа, начал дышать

2001-03-22

 В минувшую субботу «ВН» сообщал о падении с восьмого этажа пятилетнего мальчика, который чудом остался жив. В заметке была неправильно указана улица, где произошла трагедия. На самом деле ребенок упал с лоджии дома по улице 9-й Гвардейской Дивизии, а не Сибиряков-Гвардейцев. Тогда врачи «скорой помощи» сообщили, что мать мальчика в момент их прибытия на место происшествия находилась в сильной степени опьянения и не смогла толком объяснить, каким образом выпал ребенок. Как оказалось, женщина ушла из дома по делам, оставив Павлика всего на несколько минут, а когда вернулась, увидела сына уже лежащим на земле. Можно представить, какой шок испытала мать в этот момент, а медики в суматохе ее состояние истолковали как опьянение.

Сейчас родители Павла добиваются перевода мальчика в Железнодорожную больницу, где есть необходимое нейрохирургическое оборудование, - ребенок, кроме множественных переломов, получил серьезную травму головного мозга. Пока же Павел по-прежнему в коме, но уже не нуждается в аппарате искусственного дыхания и дышит самостоятельно. Тем не менее врачи опасаются говорить, что мальчику стало лучше - боятся сглазить.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год