Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Контрольная отвертка в голову

2001-03-23

 Криминальные разборки за передел городских увеселительных заведений продолжаются. На прошлой неделе состоялись пышные похороны Дмитрия Панова, который, по слухам, был одним из лидеров первомайской преступной группировки.

В последний путь авторитета пришло проводить большое количество людей. Говорят, сам процесс для каких-то своих целей сразу на несколько видеокамер снимали сотрудники милиции. Дмитрия Панова похоронили в хорошем месте Заельцовского кладбища.

Погибший в расцвете лет являлся совладельцем самых известных и модных новосибирских казино. Панов пропал еще полторы недели назад. В четверг его труп нашли в «Москвиче», стоящем на одной из улиц Первомайского района. В грудь бывшего боксера выстрелили восемь раз. Вместо контрольного выстрела киллер использовал обычную отвертку, которую вонзил Панову в висок.

Поначалу расследованием этого преступления занимались сотрудники Первомайской прокуратуры, но затем дело «ушло» в городскую. Тем не менее преступника вряд ли найдут. Во всяком случае убийцы ближайших соратников Дмитрия до сих пор на свободе.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год