Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Победили сибиряки и «мир без наркотиков»

26.03.2001
22 марта впервые в Новосибирске прошли 6 благотворительных боев профессионалов по кикбоксингу под девизом «Спорт за мир без наркотиков» между командами Москвы и Сибири.
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 22 марта впервые в Новосибирске прошли 6 благотворительных боев профессионалов по кикбоксингу под девизом «Спорт за мир без наркотиков» между командами Москвы и Сибири.

Это первая крупная акция, организованная молодой Федерацией кикбоксинга Новосибирска при поддержке Федерации кикбоксинга России, которая в этом году отмечает свое 10-летие серией благотворительных турниров в разных городах России. Так, в Новосибирске Федерация России закупила для пяти детских домов города и области продукты питания, из каждого привезли по 60-70 ребятишек на турнир, а после боев чемпионы подарили детям сувениры. Также на бои были приглашены воины чеченской войны и вдовы, которым были вручены ценные подарки.

Как и обещал на встрече с журналистами за два дня до поединков вице-президент и главный тренер Федерации кикбоксинга России Андрей Степурко, зрелище получилось захватывающим. Уровень спортсменов оказался высок (мастера спорта и мастера международного класса, чемпионы российских и международных соревнований) и шоу-программа с участием эстрадных и спортивных звезд была интересной и разнообразной.

Сборную команду Сибири представляли спортсмены из Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска и Барнаула. В итоге москвичи проиграли - 2:4.

Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.