Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Победили сибиряки и «мир без наркотиков»

26.03.2001
22 марта впервые в Новосибирске прошли 6 благотворительных боев профессионалов по кикбоксингу под девизом «Спорт за мир без наркотиков» между командами Москвы и Сибири.
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 22 марта впервые в Новосибирске прошли 6 благотворительных боев профессионалов по кикбоксингу под девизом «Спорт за мир без наркотиков» между командами Москвы и Сибири.

Это первая крупная акция, организованная молодой Федерацией кикбоксинга Новосибирска при поддержке Федерации кикбоксинга России, которая в этом году отмечает свое 10-летие серией благотворительных турниров в разных городах России. Так, в Новосибирске Федерация России закупила для пяти детских домов города и области продукты питания, из каждого привезли по 60-70 ребятишек на турнир, а после боев чемпионы подарили детям сувениры. Также на бои были приглашены воины чеченской войны и вдовы, которым были вручены ценные подарки.

Как и обещал на встрече с журналистами за два дня до поединков вице-президент и главный тренер Федерации кикбоксинга России Андрей Степурко, зрелище получилось захватывающим. Уровень спортсменов оказался высок (мастера спорта и мастера международного класса, чемпионы российских и международных соревнований) и шоу-программа с участием эстрадных и спортивных звезд была интересной и разнообразной.

Сборную команду Сибири представляли спортсмены из Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска и Барнаула. В итоге москвичи проиграли - 2:4.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.