Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Победили сибиряки и «мир без наркотиков»

26.03.2001
22 марта впервые в Новосибирске прошли 6 благотворительных боев профессионалов по кикбоксингу под девизом «Спорт за мир без наркотиков» между командами Москвы и Сибири.
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 22 марта впервые в Новосибирске прошли 6 благотворительных боев профессионалов по кикбоксингу под девизом «Спорт за мир без наркотиков» между командами Москвы и Сибири.

Это первая крупная акция, организованная молодой Федерацией кикбоксинга Новосибирска при поддержке Федерации кикбоксинга России, которая в этом году отмечает свое 10-летие серией благотворительных турниров в разных городах России. Так, в Новосибирске Федерация России закупила для пяти детских домов города и области продукты питания, из каждого привезли по 60-70 ребятишек на турнир, а после боев чемпионы подарили детям сувениры. Также на бои были приглашены воины чеченской войны и вдовы, которым были вручены ценные подарки.

Как и обещал на встрече с журналистами за два дня до поединков вице-президент и главный тренер Федерации кикбоксинга России Андрей Степурко, зрелище получилось захватывающим. Уровень спортсменов оказался высок (мастера спорта и мастера международного класса, чемпионы российских и международных соревнований) и шоу-программа с участием эстрадных и спортивных звезд была интересной и разнообразной.

Сборную команду Сибири представляли спортсмены из Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска и Барнаула. В итоге москвичи проиграли - 2:4.

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.