Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Победили сибиряки и «мир без наркотиков»

26.03.2001 00:00:00

Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 22 марта впервые в Новосибирске прошли 6 благотворительных боев профессионалов по кикбоксингу под девизом «Спорт за мир без наркотиков» между командами Москвы и Сибири.

Это первая крупная акция, организованная молодой Федерацией кикбоксинга Новосибирска при поддержке Федерации кикбоксинга России, которая в этом году отмечает свое 10-летие серией благотворительных турниров в разных городах России. Так, в Новосибирске Федерация России закупила для пяти детских домов города и области продукты питания, из каждого привезли по 60-70 ребятишек на турнир, а после боев чемпионы подарили детям сувениры. Также на бои были приглашены воины чеченской войны и вдовы, которым были вручены ценные подарки.

Как и обещал на встрече с журналистами за два дня до поединков вице-президент и главный тренер Федерации кикбоксинга России Андрей Степурко, зрелище получилось захватывающим. Уровень спортсменов оказался высок (мастера спорта и мастера международного класса, чемпионы российских и международных соревнований) и шоу-программа с участием эстрадных и спортивных звезд была интересной и разнообразной.

Сборную команду Сибири представляли спортсмены из Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска и Барнаула. В итоге москвичи проиграли - 2:4.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год