Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спасатели победили диабет

2001-03-26

 В 0.20 спасатели прибыли в дом 9 по улице Звездной. Хозяйка квартиры, 70-летняя женщина, просила из-за двери о помощи.

Обеспокоенные соседи, услышав крики, вызвали спасателей. Осмотрев замки, сотрудники Службы спасения решили проникнуть в квартиру через окно. Бабушку обнаружили в кухне на полу. Как оказалось, она упала и не смогла подняться шесть часов назад. К тому же вот уже 28 лет женщина страдала диабетом, а несколько часов без лекарств могли пагубно отразиться на ее здоровье.

***

Во втором часу ночи на улице Владимировской произошло ДТП. Пьяный водитель «Жигулей» 6-й модели не заметил стоящий у обочины бульдозер, водитель которого занимался ремонтом и находился позади машины. На большой скорости «шестерка» врезалась в бульдозер, и бульдозерист получил тяжелые травмы. Прибывшие на место спасатели оказали пострадавшему экстренную медицинскую помощь и отправили во 2-ю городскую больницу. Виновник аварии получил сотрясение головного мозга и также был доставлен в больницу. Его машину эвакуатор СПАСа транспортировал с места трагедии.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год