Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Горсовет-2001

2001-03-27

 Уважаемые избиратели!

К вам обращается общественная организация «Союз кировчан», ставящая своей целью содействие подъему экономики, правопорядка, социальных гарантий граждан, с просьбой выполнить свой гражданский долг 8 апреля на выборах городского Совета, который необходим горожанам для выражения своих интересов в общей системе органов власти.

Население города не может осуществлять самоуправление без городского Совета, который:

- принимает план социально-экономического развития города и программы социальной поддержки населения;

- утверждает бюджет и контролирует его выполнение;

- устанавливает порядок управления и распоряжения муниципальной собственностью.

Именно городской Совет может и способен помочь претворению существующих сегодня ожиданий, настроений и требований жителей в конкретные решения, которые станут обязательными для исполнения мэрией. С этой избирательной кампании начинает действовать Закон «О наказах избирателей», который определил порядок их подачи и контроль за выполнением.

Проявите активность и разум при выборе достойных кандидатов, которые смогут выполнить ваши наказы и решить общие насущные проблемы.

Нельзя допустить срыва выборов в городской Совет, поскольку средства на их организацию отпускаются из городского бюджета, т. е. расходуются деньги налогоплательщиков, каждого из нас.

Вместе мы решим наши проблемы. В единстве действий - успех общего дела!

Все на выборы!

Совет «Союза кировчан»



Справка о Новосибирской городской общественной организации
«Союз кировчан»

 Создана в июне 2000 года, ее учредителями явились бывшие и сегодняшние руководители района, предприятий, почетные люди района, его ветераны, которые решили, что каждый, в силу своих возможностей, будет способствовать процветанию района. Среди них Герой Социалистического Труда, Почетный гражданин г. Новосибирска Шурбин Иван Ильич, Герой Советского Союза Бакуров Дмитрий Алексеевич, бывшие председатели Кировского райисполкома Гурьянов В.А., Леонов В.В., Башков В.К., Воронов В.А.

Председателем Совета «Союза кировчан» избран Гурьянов В.А.

Умножать славные трудовые, культурные, спортивные традиции района, заботиться о его благоустройстве, лучшем внешнем облике, воспитывать, особенно у молодежи, уважение к лучшим представителям кировчан, любовь к району - все это уставные цели организации, которые будут осуществляться тем больше, чем стабильнее будут работать предприятия района.

Исполнительный директор «Союза кировчан» Н.П. Костылев

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год