Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Горсовет-2001

27.03.2001
К вам обращается общественная организация «Союз кировчан». Проявите активность и разум при выборе достойных кандидатов, которые смогут выполнить ваши наказы и решить общие насущные проблемы.Нельзя допустить срыва выборов в городской Совет.

 Уважаемые избиратели!

К вам обращается общественная организация «Союз кировчан», ставящая своей целью содействие подъему экономики, правопорядка, социальных гарантий граждан, с просьбой выполнить свой гражданский долг 8 апреля на выборах городского Совета, который необходим горожанам для выражения своих интересов в общей системе органов власти.

Население города не может осуществлять самоуправление без городского Совета, который:

- принимает план социально-экономического развития города и программы социальной поддержки населения;

- утверждает бюджет и контролирует его выполнение;

- устанавливает порядок управления и распоряжения муниципальной собственностью.

Именно городской Совет может и способен помочь претворению существующих сегодня ожиданий, настроений и требований жителей в конкретные решения, которые станут обязательными для исполнения мэрией. С этой избирательной кампании начинает действовать Закон «О наказах избирателей», который определил порядок их подачи и контроль за выполнением.

Проявите активность и разум при выборе достойных кандидатов, которые смогут выполнить ваши наказы и решить общие насущные проблемы.

Нельзя допустить срыва выборов в городской Совет, поскольку средства на их организацию отпускаются из городского бюджета, т. е. расходуются деньги налогоплательщиков, каждого из нас.

Вместе мы решим наши проблемы. В единстве действий - успех общего дела!

Все на выборы!

Совет «Союза кировчан»



Справка о Новосибирской городской общественной организации
«Союз кировчан»

 Создана в июне 2000 года, ее учредителями явились бывшие и сегодняшние руководители района, предприятий, почетные люди района, его ветераны, которые решили, что каждый, в силу своих возможностей, будет способствовать процветанию района. Среди них Герой Социалистического Труда, Почетный гражданин г. Новосибирска Шурбин Иван Ильич, Герой Советского Союза Бакуров Дмитрий Алексеевич, бывшие председатели Кировского райисполкома Гурьянов В.А., Леонов В.В., Башков В.К., Воронов В.А.

Председателем Совета «Союза кировчан» избран Гурьянов В.А.

Умножать славные трудовые, культурные, спортивные традиции района, заботиться о его благоустройстве, лучшем внешнем облике, воспитывать, особенно у молодежи, уважение к лучшим представителям кировчан, любовь к району - все это уставные цели организации, которые будут осуществляться тем больше, чем стабильнее будут работать предприятия района.

Исполнительный директор «Союза кировчан» Н.П. Костылев
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.