Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Участие в выставках и ярмарках - гарантия новых договоров

27.03.2001
16-18 мая в Томске пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка-конгресс «Нефть и газ-2001». Выставка дает возможность новосибирцам продвинуть свою продукцию в другие регионы, найти заказы на производство и научные разработки. Подробную информацию можно получить в отделе межрегиональных программ департамента промышленности.

 16-18 мая в Томске пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка-конгресс «Нефть и газ-2001». Ее организует нефтяная компания «ЮКОС», заинтересованная в размещении заказов на производство нефтепромыслового оборудования у отечественных производителей. Департамент промышленности, науки и технологий мэрии Новосибирска рекомендует предприятиям всех форм собственности и научным учреждениям принять участие в выставочных мероприятиях.

Запланированы межрегиональные семинары на темы «Химические методы, материалы и технологии в добыче и транспортировке нефти и газа», «Автоматизация технологических процессов в нефтегазовом комплексе». Организаторами заявлено об электронных торгах и тендерах и других мероприятиях по поиску деловых партнеров. Выставка дает возможность новосибирцам продвинуть свою продукцию в другие регионы, найти заказы на производство и научные разработки. Подробную информацию о выставке-конгрессе можно получить в отделе межрегиональных программ департамента промышленности по телефону 22-92-33 или непосредственно у организаторов выставки: (3822) 41-38-42, 41-96-70, на сайте: www. t-park.ru.

Как показывает практика, выставки и ярмарки - одна из эффективных форм продвижения продукции предприятий на внешний рынок. В прошлом году в трех выставках, прошедших в Тюмени и Томске, участвовали 29 новосибирских предприятий. Наиболее удачной для новосибирцев оказалась выставка-конгресс «Нефть и газ-2000», прошедшая в павильоне томского технопарка. Наш город был представлен коллективной экспозицией «Новосибирск - нефтегазодобытчикам». По итогам выставки за активное участие в ней были награждены медалью конкурса «Сибирские Афины» дирекция межрегиональных программ мэрии, ЗАО «Сиант», дипломами - АО «Электроагрегат», ОКБ «Салют», НИИ «Сибпроект». Большинство участников заключили договоры на поставку своей продукции нефтегазодобытчикам.

Почему бы новосибирцам и в этом году не отличиться?

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Общегородской субботник начался в Новосибирске утром 20 апреля. Вместе с тысячами горожан участие в весенней уборке города принял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Для этого он выбрал Сквер Славы – место, за которое голосовал в рамках проекта «Комфортная среда».
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

19.04.2019
Весенний сезон только начинается, но за полторы недели теплых дней за медицинской помощью уже обратились 30 жителей Новосибирской области, укушенных клещами.
В Новосибирске начали работать проверочные пункты Тотального диктанта. В будни до конца рабочего дня все желающие участники диктанта могут узнать, на какую оценку они написали текст. Правда, судя по первым результатам, радоваться пока особо нечему.