Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Участие в выставках и ярмарках - гарантия новых договоров

2001-03-27

 16-18 мая в Томске пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка-конгресс «Нефть и газ-2001». Ее организует нефтяная компания «ЮКОС», заинтересованная в размещении заказов на производство нефтепромыслового оборудования у отечественных производителей. Департамент промышленности, науки и технологий мэрии Новосибирска рекомендует предприятиям всех форм собственности и научным учреждениям принять участие в выставочных мероприятиях.

Запланированы межрегиональные семинары на темы «Химические методы, материалы и технологии в добыче и транспортировке нефти и газа», «Автоматизация технологических процессов в нефтегазовом комплексе». Организаторами заявлено об электронных торгах и тендерах и других мероприятиях по поиску деловых партнеров. Выставка дает возможность новосибирцам продвинуть свою продукцию в другие регионы, найти заказы на производство и научные разработки. Подробную информацию о выставке-конгрессе можно получить в отделе межрегиональных программ департамента промышленности по телефону 22-92-33 или непосредственно у организаторов выставки: (3822) 41-38-42, 41-96-70, на сайте: www. t-park.ru.

Как показывает практика, выставки и ярмарки - одна из эффективных форм продвижения продукции предприятий на внешний рынок. В прошлом году в трех выставках, прошедших в Тюмени и Томске, участвовали 29 новосибирских предприятий. Наиболее удачной для новосибирцев оказалась выставка-конгресс «Нефть и газ-2000», прошедшая в павильоне томского технопарка. Наш город был представлен коллективной экспозицией «Новосибирск - нефтегазодобытчикам». По итогам выставки за активное участие в ней были награждены медалью конкурса «Сибирские Афины» дирекция межрегиональных программ мэрии, ЗАО «Сиант», дипломами - АО «Электроагрегат», ОКБ «Салют», НИИ «Сибпроект». Большинство участников заключили договоры на поставку своей продукции нефтегазодобытчикам.

Почему бы новосибирцам и в этом году не отличиться?

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
07.04.2021 Видео
Мы продолжаем публикацию цикла видеоподкастов о предметах, которые хранятся в запасниках Новосибирского государственного краеведческого музея (НГКМ). Очередная серия рассказывает о хранилище предметов из металла и искусственных материалов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год