Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Участие в выставках и ярмарках - гарантия новых договоров

27.03.2001
16-18 мая в Томске пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка-конгресс «Нефть и газ-2001». Выставка дает возможность новосибирцам продвинуть свою продукцию в другие регионы, найти заказы на производство и научные разработки. Подробную информацию можно получить в отделе межрегиональных программ департамента промышленности.

 16-18 мая в Томске пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка-конгресс «Нефть и газ-2001». Ее организует нефтяная компания «ЮКОС», заинтересованная в размещении заказов на производство нефтепромыслового оборудования у отечественных производителей. Департамент промышленности, науки и технологий мэрии Новосибирска рекомендует предприятиям всех форм собственности и научным учреждениям принять участие в выставочных мероприятиях.

Запланированы межрегиональные семинары на темы «Химические методы, материалы и технологии в добыче и транспортировке нефти и газа», «Автоматизация технологических процессов в нефтегазовом комплексе». Организаторами заявлено об электронных торгах и тендерах и других мероприятиях по поиску деловых партнеров. Выставка дает возможность новосибирцам продвинуть свою продукцию в другие регионы, найти заказы на производство и научные разработки. Подробную информацию о выставке-конгрессе можно получить в отделе межрегиональных программ департамента промышленности по телефону 22-92-33 или непосредственно у организаторов выставки: (3822) 41-38-42, 41-96-70, на сайте: www. t-park.ru.

Как показывает практика, выставки и ярмарки - одна из эффективных форм продвижения продукции предприятий на внешний рынок. В прошлом году в трех выставках, прошедших в Тюмени и Томске, участвовали 29 новосибирских предприятий. Наиболее удачной для новосибирцев оказалась выставка-конгресс «Нефть и газ-2000», прошедшая в павильоне томского технопарка. Наш город был представлен коллективной экспозицией «Новосибирск - нефтегазодобытчикам». По итогам выставки за активное участие в ней были награждены медалью конкурса «Сибирские Афины» дирекция межрегиональных программ мэрии, ЗАО «Сиант», дипломами - АО «Электроагрегат», ОКБ «Салют», НИИ «Сибпроект». Большинство участников заключили договоры на поставку своей продукции нефтегазодобытчикам.

Почему бы новосибирцам и в этом году не отличиться?

Резонанс
Новости
21.06.2018 Жилье. ДОМ
Собственная квартира в Новосибирске существенно повышает шансы на замужество для женщин, которые не соответствуют стандартам красоты. Холостые новосибирцы оценили привлекательность противоположного пола с жильем и без такового, сообщает портал по подбору недвижимости N1.ru.

Две специальности в аграрном университете не прошли государственную аккредитацию. Семьдесят выпускников узнали об этом за 10 дней до сдачи диплома. Сейчас вуз в экстренном порядке ищет выход из сложившейся ситуации.

Патриоты Новосибирска негласно именуют город «столицей Сибири». Скептикам мозолят глаза приметы его провинциальности: «Большая Караганда»... Как и почему жители Новосибирска и приезжие определяют негласный статус города, и какой вердикт вынесли Новосибирску собеседники, опрошенные корреспондентом? Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».
Свой верблюд появился в Сузуне Новосибирской области. Им в июне пополнился контактный зоопарк местного предпринимателя. Пока красавица Зарина привыкает к новому месту жительства, селяне приходят посмотреть на экзотическое животное.

Покусает ли россиян уругваец Суарес, вернет ли нападающий Дзюба 10 млн рублей в бюджет Тульской области, заплачет ли форвард Федор Смолов, выложит ли Роналду фото Саранска в соцсеть и уволят ли главного тренера Станислава Черчесова из-за сложного характера? Самые невероятные ставки выдумывают букмекеры в дни чемпионата мира по футболу 2018.  

21.06.2018
Табу на продажу спиртных напитков в воскресенье, 24 июня, действует не во всем Новосибирске, а лишь в пределах тех площадок, где проходит празднование Дня города 2018. В барах и ресторанах центра города продажа алкогольных напитков разрешается, но выносить их на улицу строго запрещено. Ограничения коснутся продажи даже безалкогольных напитков в стеклянной таре.

x^