Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Участие в выставках и ярмарках - гарантия новых договоров

27.03.2001
16-18 мая в Томске пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка-конгресс «Нефть и газ-2001». Выставка дает возможность новосибирцам продвинуть свою продукцию в другие регионы, найти заказы на производство и научные разработки. Подробную информацию можно получить в отделе межрегиональных программ департамента промышленности.

 16-18 мая в Томске пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка-конгресс «Нефть и газ-2001». Ее организует нефтяная компания «ЮКОС», заинтересованная в размещении заказов на производство нефтепромыслового оборудования у отечественных производителей. Департамент промышленности, науки и технологий мэрии Новосибирска рекомендует предприятиям всех форм собственности и научным учреждениям принять участие в выставочных мероприятиях.

Запланированы межрегиональные семинары на темы «Химические методы, материалы и технологии в добыче и транспортировке нефти и газа», «Автоматизация технологических процессов в нефтегазовом комплексе». Организаторами заявлено об электронных торгах и тендерах и других мероприятиях по поиску деловых партнеров. Выставка дает возможность новосибирцам продвинуть свою продукцию в другие регионы, найти заказы на производство и научные разработки. Подробную информацию о выставке-конгрессе можно получить в отделе межрегиональных программ департамента промышленности по телефону 22-92-33 или непосредственно у организаторов выставки: (3822) 41-38-42, 41-96-70, на сайте: www. t-park.ru.

Как показывает практика, выставки и ярмарки - одна из эффективных форм продвижения продукции предприятий на внешний рынок. В прошлом году в трех выставках, прошедших в Тюмени и Томске, участвовали 29 новосибирских предприятий. Наиболее удачной для новосибирцев оказалась выставка-конгресс «Нефть и газ-2000», прошедшая в павильоне томского технопарка. Наш город был представлен коллективной экспозицией «Новосибирск - нефтегазодобытчикам». По итогам выставки за активное участие в ней были награждены медалью конкурса «Сибирские Афины» дирекция межрегиональных программ мэрии, ЗАО «Сиант», дипломами - АО «Электроагрегат», ОКБ «Салют», НИИ «Сибпроект». Большинство участников заключили договоры на поставку своей продукции нефтегазодобытчикам.

Почему бы новосибирцам и в этом году не отличиться?

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.