Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мел Гибсон точно знает, чего хотят женщины

27.03.2001
В кинозале «Прогресс-киномир» состоялась премьера нового американского фильма «Чего хотят женщины». Это романтическая комедия режиссера Нэнси Маерс с Мелом Гибсоном в главной роли.

 В кинозале «Прогресс-киномир» состоялась премьера нового американского фильма «Чего хотят женщины». Это романтическая комедия режиссера Нэнси Маерс с Мелом Гибсоном в главной роли.

Герой фильма Ник Маршал (Мел Гибсон) - типичный плейбой из Чикаго, всегда пользовавшийся успехом у женщин. Ник находится на пике своей карьеры. Он - рекламный агент, который вот-вот должен получить повышение. Для того чтобы выполнить очередное задание (связанное с продукцией для дам), ему приходится войти в образ женщины - он делает маникюр, примеряет колготки. И пока Ник изучает женские товары, с ним происходит несчастный случай, в результате которого к нему приходит уникальный дар читать женские мысли. Первый раз в жизни Ник в смятении. Он начинает понимать, что сам вовсе не подарок для женщины, более того, каждая женщина считает его кретином. Несмотря на проблемы Ника Маршала, «Чего хотят женщины» - очень милая и романтическая комедия, основанная на совершенно жизненных и привычных проблемах.

Гибсон - звезда всех жанров кино - одинаково хорошо играет и в боевиках, и в комедиях. В этом фильме, по мнению съемочной группы, он превзошел сам себя. Главную женскую роль сыграла Хелен Хант. «Чего хотят женщины» стала первой комедией после фильма «Лучше не бывает», за который она получила «Оскара» (лучшая женская роль).

Бюджет картины составил 65 млн долларов.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.