Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

The Beatles вновь исполняет Yesterday - с помощью Intel Online Services

2001-03-27

 РЕДИНГ, Англия, 21 марта 2001 г. - MSN, наиболее посещаемый в Великобритании интернет-портал, выбрал Intel Online Services в качестве хостера нового web-сайта Beatles, владельцем которого является музыкальный гигант EMI.

В рамках своего сервиса Dedicated Managed Hosting Service Intel Online Services будет развивать этот сайт и осуществлять его VDS хостинг. Для этого используется гибкая и мощная серверная платформа, основанная на архитектуре Intelў. Она способна обеспечивать работу ресурса, который настолько популярен, что в первые шесть часов после его открытия количество посещений достигло 1,25 млн.

MSN владеет сетью местных локализованных порталов в 33 странах по всему миру, которые ежемесячно посещают 230 млн. пользователей (без учета повторных обращений). В связи этим MSN потребовалось срочно найти партнера по хостингу, который мог бы обеспечить постоянную доступность сайта Beatles.

Intel Online Services смогла выполнить эти требования, а также предоставить другие критически важные услуги поддержки, включая резервное копирование, восстановление данных и мониторинг сайта. Его хостинг осуществляется центром данных Intel Online Services, расположенным около Рединга (Великобритания). "Хостинг сайта Beatles силами службы Intel Online Services, опирающейся на архитектуру Intel, означает, что он будет отказоустойчивым, масштабируемым и защищенным. Это очень важно для нас, поскольку данный ресурс является основным каналом, по которому мы продвигаем на рынок новый сборник Beatles, и мы должны быть в состоянии обслуживать тот большой трафик, который создают его посетители, - комментирует директор по маркетингу MSN Стюарт Андерсон (Stuart Anderson). - К сайту уже проявляют очень большой интерес, и я считаю это прекрасным примером того, как Интернет может использоваться в качестве инструмента рекламы".

Центры данных Intel Online Services предназначены для обеспечения бесперебойной работы, возможности резервирования и обслуживания многочисленных обращений к интернет-сайтам, что гарантирует их непрерывную работу. Для выявления и устранения проблем с доступностью интернет-ресурса каждый час выполняется более 2.000 проверок.

MSN представляет собой интегрированную сеть информационных ресурсов и услуг, которые помогают потребителям получить от Web максимум пользы - в любое время, из любого места и с помощью любого устройства. MSN охватывает 33 страны, а ее информационное наполнение реализовано на 17 языках, что обеспечивает ей самое широкое представительство по всему миру и охват аудитории, достигающей 230 млн. пользователей (без учета повторных посещений). MSN предоставляет лучшие в своем классе услуги, которые делают Интернет неотъемлемой частью повседневной жизни потребителей. В их числе MSN Hotmail - самая крупная глобальная служба электронной почты, число активных учетных записей которой составляет 84 млн. по всему миру и 5,4 млн. в Великобритании; MSN Messenger Service - наиболее стремительно развивающаяся служба мгновенного обмена сообщениями с 20 млн. пользователей; MSN Search и многие другие популярные службы, которые делают MSN ведущим поставщиком новаторских интернет-технологий.

Intel Online Services, дочернее предприятие корпорации Intel, предоставляет по всему миру web-услуги, которые призваны удовлетворить многогранные потребности электронного бизнеса. Intel Online Services использует интегрированные технологии и хорошо зарекомендовавшие себя процессы для предоставления широкого спектра web-сервисов с оптимальной надежностью, масштабируемостью и производительностью. В Европе услуги предоставляются с использованием мощностей в Рединге, Англия. Intel Online Services тесно сотрудничает с ведущими игроками рынка, среди которых Agency.com, Aris, DDB Interactive, Proxicom и PricewaterhouseCoopers. Среди ее клиентов есть как большие корпорации, например Guinness World of Records и Virgin.com, так и начинающие компании, подобные Digimask.

Пресс-релиз компании Intel

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год