Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

The Beatles вновь исполняет Yesterday - с помощью Intel Online Services

27.03.2001
MSN, наиболее посещаемый в Великобритании интернет-портал, выбрал Intel Online Services в качестве хостера нового web-сайта Beatles, владельцем которого является музыкальный гигант EMI. В рамках своего сервиса Dedicated Managed Hosting Service Intel Online Services будет развивать этот сайт и осуществлять его хостинг.

 РЕДИНГ, Англия, 21 марта 2001 г. - MSN, наиболее посещаемый в Великобритании интернет-портал, выбрал Intel Online Services в качестве хостера нового web-сайта Beatles, владельцем которого является музыкальный гигант EMI.

В рамках своего сервиса Dedicated Managed Hosting Service Intel Online Services будет развивать этот сайт и осуществлять его VDS хостинг. Для этого используется гибкая и мощная серверная платформа, основанная на архитектуре Intelў. Она способна обеспечивать работу ресурса, который настолько популярен, что в первые шесть часов после его открытия количество посещений достигло 1,25 млн.

MSN владеет сетью местных локализованных порталов в 33 странах по всему миру, которые ежемесячно посещают 230 млн. пользователей (без учета повторных обращений). В связи этим MSN потребовалось срочно найти партнера по хостингу, который мог бы обеспечить постоянную доступность сайта Beatles.

Intel Online Services смогла выполнить эти требования, а также предоставить другие критически важные услуги поддержки, включая резервное копирование, восстановление данных и мониторинг сайта. Его хостинг осуществляется центром данных Intel Online Services, расположенным около Рединга (Великобритания). "Хостинг сайта Beatles силами службы Intel Online Services, опирающейся на архитектуру Intel, означает, что он будет отказоустойчивым, масштабируемым и защищенным. Это очень важно для нас, поскольку данный ресурс является основным каналом, по которому мы продвигаем на рынок новый сборник Beatles, и мы должны быть в состоянии обслуживать тот большой трафик, который создают его посетители, - комментирует директор по маркетингу MSN Стюарт Андерсон (Stuart Anderson). - К сайту уже проявляют очень большой интерес, и я считаю это прекрасным примером того, как Интернет может использоваться в качестве инструмента рекламы".

Центры данных Intel Online Services предназначены для обеспечения бесперебойной работы, возможности резервирования и обслуживания многочисленных обращений к интернет-сайтам, что гарантирует их непрерывную работу. Для выявления и устранения проблем с доступностью интернет-ресурса каждый час выполняется более 2.000 проверок.

MSN представляет собой интегрированную сеть информационных ресурсов и услуг, которые помогают потребителям получить от Web максимум пользы - в любое время, из любого места и с помощью любого устройства. MSN охватывает 33 страны, а ее информационное наполнение реализовано на 17 языках, что обеспечивает ей самое широкое представительство по всему миру и охват аудитории, достигающей 230 млн. пользователей (без учета повторных посещений). MSN предоставляет лучшие в своем классе услуги, которые делают Интернет неотъемлемой частью повседневной жизни потребителей. В их числе MSN Hotmail - самая крупная глобальная служба электронной почты, число активных учетных записей которой составляет 84 млн. по всему миру и 5,4 млн. в Великобритании; MSN Messenger Service - наиболее стремительно развивающаяся служба мгновенного обмена сообщениями с 20 млн. пользователей; MSN Search и многие другие популярные службы, которые делают MSN ведущим поставщиком новаторских интернет-технологий.

Intel Online Services, дочернее предприятие корпорации Intel, предоставляет по всему миру web-услуги, которые призваны удовлетворить многогранные потребности электронного бизнеса. Intel Online Services использует интегрированные технологии и хорошо зарекомендовавшие себя процессы для предоставления широкого спектра web-сервисов с оптимальной надежностью, масштабируемостью и производительностью. В Европе услуги предоставляются с использованием мощностей в Рединге, Англия. Intel Online Services тесно сотрудничает с ведущими игроками рынка, среди которых Agency.com, Aris, DDB Interactive, Proxicom и PricewaterhouseCoopers. Среди ее клиентов есть как большие корпорации, например Guinness World of Records и Virgin.com, так и начинающие компании, подобные Digimask.

Пресс-релиз компании Intel
Резонанс
Новости
Три легионера хоккейной «Сибири» из Новосибирска в составе сборных своих стран отправятся на Олимпийские игры. Это нападающие Александр Бергстрем (Швеция), Рок Тичар (Словения) и Йонас Энлунд (Финляндия). В ближайшие дни форварды отправятся в расположение своих национальных дружин.
«Очагом гласности» или «гнездом разврата» был клуб «Под интегралом» – споры не утихают полвека. Первый в СССР конкурс красоты и концерты запретных бардов в Академгородке принесли клубу молодых ученых громкую, но недолгую славу в хрущевскую оттепель. А его закрытие на пике славы добавляет романтики ярчайшей легенде эпохи строительства научного центра.
Установка автозапуска по датчику температуры экономит бензин по сравнению с автозапуском по таймеру и, по отзывам специалистов, срабатывает даже в самый лютый новосибирский мороз. Однако этот вариант хорош только тогда, когда оптимально выбрана температура запуска двигателя, а машина исправна и подготовлена к зиме.    
«Чудо-тачку» из кусков льда построил «Гараж 54» совместно со скульптором из Новосибирска. Сооружение было задумано таким образом, чтобы на нем было можно передвигаться. Вес конструкции составил около пяти тонн.
О случае выявленного мошенничества рассказали в Национальном медицинском исследовательском центре имени академика Мешалкина из Новосибирска. Аферисты, называясь семьей Боженко из Иркутской области, в мрачных подробностях описывают борьбу за жизнь своей «доченьки» и выпрашивают деньги. «На счету каждая копейка», — утверждают они.
Аналитики туристического рынка прогнозируют: отельеры  поднимут цены. Не исключено, что отменят льготы, которые ввели в августе 2016 года после снятия запрета на чартерные рейсы. Впрочем, как показывают промежуточные итоги зимнего сезона, сибиряков не пугают ни цены, ни смена климата.