Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Бочкарев» - неправильное пиво?

28.03.2001 00:00:00

 Специалисты Сибирского института бизнес-технологий провели среди широкой зрительской аудитории очередное исследование по поводу восприятия телерекламы.

Выяснилось, что не вся реклама одним фактом своего появления вызывает у зрителей безусловное отвращение. Оказывается, лучше всего новосибирцы воспринимают рекламу чаев, а лучший среди них - «Беседа». Причина лежит на поверхности - срабатывают подсознательные стереотипы: дом, семья, все поколения собираются вместе. С другой стороны, самой неприятной зрители сочли рекламу пива «Бочкарев». Ту, где, приехав на рыбалку, на берегу мужики чокаются пивными кружками. Тот, кто это видит, даже не сразу может сказать, что именно не так. А на самом деле мы все прекрасно понимаем, что стеклянные пивные кружки на рыбалку не берут. Ситуация сама по себе неправильная, значит и продукт вроде бы не вызывает доверия. Хотя само пиво неплохое.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.