Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Бочкарев» - неправильное пиво?

2001-03-28

 Специалисты Сибирского института бизнес-технологий провели среди широкой зрительской аудитории очередное исследование по поводу восприятия телерекламы.

Выяснилось, что не вся реклама одним фактом своего появления вызывает у зрителей безусловное отвращение. Оказывается, лучше всего новосибирцы воспринимают рекламу чаев, а лучший среди них - «Беседа». Причина лежит на поверхности - срабатывают подсознательные стереотипы: дом, семья, все поколения собираются вместе. С другой стороны, самой неприятной зрители сочли рекламу пива «Бочкарев». Ту, где, приехав на рыбалку, на берегу мужики чокаются пивными кружками. Тот, кто это видит, даже не сразу может сказать, что именно не так. А на самом деле мы все прекрасно понимаем, что стеклянные пивные кружки на рыбалку не берут. Ситуация сама по себе неправильная, значит и продукт вроде бы не вызывает доверия. Хотя само пиво неплохое.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год