Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Бастовать или не бастовать - голосовали кулаками

28.03.2001
Вчера, 27 марта, в 5 часов 15 минут начали забастовку работники муниципального унитарного предприятия ПАТП-3. Именно в это время должны были отправиться на линию первые машины, но не отправились. Организаторами забастовки явились активисты местного комитета соцпрофа, а их основным требованием было погашение задолженности по заработной плате за два месяца.

 Вчера, 27 марта, в 5 часов 15 минут начали забастовку работники муниципального унитарного предприятия ПАТП-3. Именно в это время должны были отправиться на линию первые машины, но не отправились. Организаторами забастовки явились активисты местного комитета соцпрофа, а их основным требованием было погашение задолженности по заработной плате за два месяца. Несмотря на заверения директора МУП ПАТП-3 Александра Старых выплатить долги в ближайшие дни, часть забастовщиков настаивала на продолжении акции протеста до выполнения директором своего обещания. Другая часть предлагала начать работу немедленно. Дело едва не дошло до потасовки, когда первые мешали выходу за ворота автобусов вторых. К моменту подготовки этой публикации окончательного решения - бастовать дальше или не бастовать - принято не было.

Резонанс
Новости
Какой фастфуд предпочитают новосибирцы – традиционные пельмени и беляши либо бургеры и суши? Гастрономическими предпочтениями горожан интересовался на улицах корреспондент VN.ru.
В инфекционной больнице №1 Новосибирска появилось первое отделение для ВИЧ-положительных детей и беременных женщин. Новое подразделение позволит ограничить контакт мам и малышей с другими пациентами поликлиники.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
16.07.2018 фото
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Загадочные, а порой необъяснимые символы встречаются в Новосибирске на каждом шагу. Александр Матвеев в своем видеоблоге Top NSK собрал наиболее интересные городские знаки и символы и попытался раскрыть их смысл.
x^