Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Клавдия Шиффер может не бояться конкурентов из Новосибирска

2001-03-28

 Нет больше у новосибирцев единственного шанса отдать своих «детей от четырех лет в элитную школу моделей. Где с ними будут работать лучшие педагоги, стилисты, визажисты, режиссеры и фотографы.»

Новосибирская комиссия по антимонопольной политике обвинила Элитное модельное агентство «Види Вичи», которое и торговало блестящим будущим, в целом ряде нарушений закона. Самое невинное - «использование терминов в превосходной степени, не подтверждающихся документально». Кроме того, у фирмы не оказалось лицензии на осуществление образовательной деятельности. И договоры с потребителями они составляли неправильно, а также не предоставляли им полную и достоверную информацию об услугах. Материалы дела будут направлены в прокуратуру. Так что пока новосибирским ребятишкам дорога на подиум заказана.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год