Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Тойота» вернулась, но только в виде скелета

28.03.2001 00:00:00

 Сотрудники правоохранительных органов отмечают резкое увеличение угонов автотранспорта. Чем это вызвано - неизвестно. Но факт: зачастую в исчезновении своих машин оказываются виноватыми сами автовладельцы.

Недавно один из коммерсантов средней руки решил продать свою белоснежную «Тойоту-Карину» - понадобились деньги. Предприниматель попытался найти покупателя через газету «Доска объявлений». Вскоре ему позвонил мужчина и назначил встречу около одной из гостиниц города. Когда хозяин иномарки приехал, к нему подошел солидный с виду дяденька и сообщил, что вообще-то он посредник и хочет заработать на продаже «Тойоты» энную сумму в долларах. Владелец иномарки согласился с предложением незнакомца, запросив для себя 4500 долларов. Перебазировались в гостиницу. Хозяин ждал, посматривая в окно за процессом сделки. Покупатель и посредник несколько минут о чем-то спорили, затем, как полагается, решили опробовать машину на деле. Хозяин «Тойоты» отдал ключи посреднику. Автомобиль проехал несколько кругов и исчез.

На днях «железного коня» вернули, вернее, то, что от него осталось. А остался от машины только корпус, который обнаружили в одном из гаражей, арендованных жуликами. Последних пока не нашли.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.