Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Схватка под крышей дома своего

2001-03-29

 Кровавая драма разыгралась позавчера вечером в доме по улице Выборной.

Начальник штаба Октябрьского РУВД Сергей Лоза рассказал нам, что в этот день хозяин квартиры получил зарплату и пригласил двух друзей отметить это событие. При входе в квартиру они увидели дверь открытой. А когда вошли в помещение, то на хозяина и его товарищей бросились двое незнакомцев с ножами. Завязалась отчаянная борьба, в результате которой колото-резаные раны получили все участники драки. Один из жуликов умудрился сбежать. Так что в основном все удары судьбы принял на себя второй - некто Григорьев, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и конченый наркоман. Хозяину дома и его друзьям тоже порядком досталось. Они и Григорьев угодили в больницу. Вчера ночью наркоман скончался. Один из товарищей хозяина находится в реанимации. Остальным назначили амбулаторное лечение.

Сергей Лоза сообщил, что сейчас сбежавший домушник выставлен в розыск. Кроме него, милиционеры ищут брата хозяйки злополучной квартиры, которого подозревают в наводке.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год