Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наверху уже наступило лето

02.04.2001
С 25 марта авиакомпания «Сибирь» начала полеты по летнему расписанию, действие которого продлится до 27 октября текущего года.В целом объем перевозок по регулярному летнему расписанию 2001 года увеличивается по сравнению с расписанием прошлого года на 15 процентов.

 С 25 марта авиакомпания «Сибирь» начала полеты по летнему расписанию, действие которого продлится до 27 октября текущего года.

Летняя программа подразумевает как традиционное увеличение частоты полетов из Новосибирска во Владивосток, Санкт-Петербург, Самару, Иркутск и Якутск, изменение типов воздушных судов на уже существующих маршрутах, так и введение новых рейсов. В целом объем перевозок по регулярному летнему расписанию 2001 года увеличивается по сравнению с расписанием прошлого года на 15 процентов.

Предполагается, что авиакомпания будет выполнять около 190 рейсов в неделю в 38 пунктов назначения, из них более 40 рейсов - международные. В перечень рейсов на российские курорты на Черном море в пиковый период (июнь-август) будут включены шесть рейсов в неделю в Сочи из Новосибирска и еженедельные рейсы из Кемерова, Новокузнецка, Томска и Нижневартовска. Также планируется выполнение двух рейсов в неделю в Анапу из Новосибирска и одного из Нижневартовска. Кроме этого, из Новосибирска будут выполняться три рейса в неделю в Краснодар.

Основу летней международной программы составят рейсы из Новосибирска и Омска в Германию (Ганновер и Франкфурт). С середины июня до середины сентября из этих городов по данному направлению планируется выполнять до 15 рейсов в неделю.

Продолжится выполнение регулярных рейсов из Новосибирска в Китай, Арабские Эмираты, Южную Корею и чартера на регулярной основе в Израиль. Также будут выполняться еженедельные рейсы в Азербайджан, Узбекистан и Армению.

В соответствии с летней туристской чартерной программой планируется выполнение 75 рейсов из Новосибирска на Кипр, в Турцию, Болгарию и Испанию, из Москвы - более 1000 рейсов (Анталия, Ларнака, Барселона, Варна, Бодрум, Римини, Даламан, Стамбул, Пальма-де-Мальорка и Бургас).

- Значительное увеличение числа чартерных рейсов по сравнению с летним расписанием прошлого года является прежде всего отражением сложившейся ситуации по отрасли в целом, - отмечает генеральный директор авиакомпании «Сибирь» Владислав Филев. - Так, только количество пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях, увеличилось по сравнению с прошлым годом почти на 20 процентов.

Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.