Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наш юмор переехал в Москву

03.04.2001 00:00:00

 Трое новосибирцев - Иван Филиппов, Дмитрий Зверьков и Максим Туханин - авторы многочисленных реприз и шуток кавээновской команды «Дети лейтенанта Шмидта», перебираются, похоже, из Новосибирска в Москву. Они и прежде частенько снабжали сценариями московских телевизионщиков, в частности, «ОСП-Студию», а теперь уже вплотную займутся телебизнесом. Впрочем, по некоторым сведениям, новосибирским шутникам предложено делать собственную программу на ТВ-6. С их отъездом само собой возникли проблемы у кавээновской команды «Сибирские сибиряки» (наследники «Детей лейтенанта Шмидта») и у телешоу «КВН-Сибирь», бессменным ведущим которой долгие годы был Дмитрий Зверьков.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.