Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.04.2001
30 марта при пересчете выручки в баре, расположенном в Калининском районе, сотрудники этого заведения обнаружили 4 фальшивые купюры достоинством 500 рублей. Они заявили о своей находке в милицию. Уже на следующий день удалось разоблачить изготовителя подделок.

 ВЧЕРА на улице Кубовой выгорел коммерческий киоск. Огонь уничтожил продукты питания и напитки. Продавец 1968 года рождения получила серьезные ожоги. Во время пожара с женщиной случился сердечный приступ. Причина возгорания - замыкание в проводке.

В КИРОВСКОМ районе в квартире дома по улице Палласа почти полностью выгорела одна из комнат. В дыму задохнулся сын хозяина дома 1976 года рождения. Как оказалось, пожар произошел из-за неосторожного курения.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе разоблачена 38-летняя содержательница притона для занятий проституцией. Бордель она устроила в собственной квартире по ул. Авиастроителей. Гражданка задержана и вскоре предстанет перед судом.

30 МАРТА при пересчете выручки в баре, расположенном в Калининском районе, сотрудники этого заведения обнаружили 4 фальшивые купюры достоинством 500 рублей. Они заявили о своей находке в милицию. Уже на следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам ОБЭП УВД Новосибирска удалось разоблачить изготовителя подделок. Им оказался 25-летний житель Калининского района. Причем выяснилось, что он специализировался на изготовлении не только поддельных российских денег крупного достоинства, но «не брезговал» и долларами. Изъяты несколько фальшивых 100-долларовых купюр и поддельные «пятисотки». Возбуждено уголовное дело.

ТРЕХ человек вытащили с того света работники «скорой» за минувшие выходные. В субботу бригада «скорой» под руководством доктора Владимира Федоренко реанимировала 20-летнего наркомана с улицы Фрунзе - у парня, перебравшего дозу, остановилось дыхание. В селе Раздольное врач Баянов спас парня 21 года от роду. А по улице Немировича-Данченко доктор Борис Попов реанимировал 23-летнего наркомана, у которого наступила клиническая смерть в салоне машины.

В КВАРТИРЕ дома по улице Высоцкого 12-летний мальчик попытался открыть дверь балкона - неожиданно разбилось стекло. Ребенок получил проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого.

В КАФЕ на улице Толбухина выпивал 35-летний мужчина. Затем вышел на улицу и повесился.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
За изнасилования детей и подростков пойдет под суд маньяк из Здвинского района Новосибирской области. На совести извращенца 123 эпизода преступлений.

Осиное гнездо над окном задания администрации Советского на проспекте Академика Лаврентьева послужило поводом для вызова спасателей. Ликвидировали жужжащую опасность с крыши в противогазе и защитном костюме. Насекомые не пострадали, гнездо вывезли в лесной массив.

«Координационный совет в защиту общественной нравственности» требует от областных властей повлиять на хоккейный клуб «Сибирь» и не допустить сдачи в аренду ледовой арены доя организации концерта группы «Ленинград». В деятельности руководства клуба активисты увидели «коррупционную составляющую».
Несколько десятилетий подряд на одном и том же месте – у ТЦ «Меркурий» – в Бердске разворачивается стихийный рынок. Сегодня на нем благополучно уживаются и бабульки-пенсионерки, и торговцы из ближнего зарубежья. Несмотря на то, что уже третий год подряд власти пытаются бороться с продавцами-нелегалами, базарчик остается известной в городе точкой, где всегда можно купить свежую зелень, ягоды и огурчики с огорода.

Жители Новосибирской области активно обмениваются в социальных сетях фотографиями «себя в старости». Такую возможность предоставляет установленное на смартфон приложение. «Как с ума сошли», – высказывают недовольство те, кому «ваш FaceApp» уже надоел, и добавляют, что лучше бы уже из отпуска фото слали, не оригинально, но интересно.

Сильный ливень затопил подземные переходы в Оби Новосибирской области. В местном паблике в социальной сети сообщили, что следует искать обходные пути на работу. Обчане грустно шутят, что уровень воды выше, чем при съемках нашумевшего «Обского городского венецианского карнавала».