Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.04.2001
30 марта при пересчете выручки в баре, расположенном в Калининском районе, сотрудники этого заведения обнаружили 4 фальшивые купюры достоинством 500 рублей. Они заявили о своей находке в милицию. Уже на следующий день удалось разоблачить изготовителя подделок.

 ВЧЕРА на улице Кубовой выгорел коммерческий киоск. Огонь уничтожил продукты питания и напитки. Продавец 1968 года рождения получила серьезные ожоги. Во время пожара с женщиной случился сердечный приступ. Причина возгорания - замыкание в проводке.

В КИРОВСКОМ районе в квартире дома по улице Палласа почти полностью выгорела одна из комнат. В дыму задохнулся сын хозяина дома 1976 года рождения. Как оказалось, пожар произошел из-за неосторожного курения.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе разоблачена 38-летняя содержательница притона для занятий проституцией. Бордель она устроила в собственной квартире по ул. Авиастроителей. Гражданка задержана и вскоре предстанет перед судом.

30 МАРТА при пересчете выручки в баре, расположенном в Калининском районе, сотрудники этого заведения обнаружили 4 фальшивые купюры достоинством 500 рублей. Они заявили о своей находке в милицию. Уже на следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам ОБЭП УВД Новосибирска удалось разоблачить изготовителя подделок. Им оказался 25-летний житель Калининского района. Причем выяснилось, что он специализировался на изготовлении не только поддельных российских денег крупного достоинства, но «не брезговал» и долларами. Изъяты несколько фальшивых 100-долларовых купюр и поддельные «пятисотки». Возбуждено уголовное дело.

ТРЕХ человек вытащили с того света работники «скорой» за минувшие выходные. В субботу бригада «скорой» под руководством доктора Владимира Федоренко реанимировала 20-летнего наркомана с улицы Фрунзе - у парня, перебравшего дозу, остановилось дыхание. В селе Раздольное врач Баянов спас парня 21 года от роду. А по улице Немировича-Данченко доктор Борис Попов реанимировал 23-летнего наркомана, у которого наступила клиническая смерть в салоне машины.

В КВАРТИРЕ дома по улице Высоцкого 12-летний мальчик попытался открыть дверь балкона - неожиданно разбилось стекло. Ребенок получил проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого.

В КАФЕ на улице Толбухина выпивал 35-летний мужчина. Затем вышел на улицу и повесился.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.