Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Немецкие танцы охватывают все более широкие слои населения

04.04.2001 00:00:00

Фото Сергея ПЕРМИНА

 В субботу, 31 марта, завершил свою работу областной фестиваль танца российских немцев, который проводится в Новосибирске с 1999 года.

Первый фестиваль собрал 180 участников из центров немецкой культуры Новосибирска и области, второй - 250, включая центры немецкой культуры города Томска. В этом году третий областной фестиваль собрал 375 участников из Кемерова, Красноярска, Томска, Новосибирска и области, Алтайского края.

На фестивале были представлены немецкие танцы, танцы народов мира и современные танцы. Руководители танцевальных коллективов обменялись опытом, получили новую информацию на семинарах по сохранению и развитию немецкой танцевальной культуры в Новосибирской области.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?


Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.